关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

两天一小吵,三天一大吵,这种日子还有法过吗?顺带出一个眼影,自取

花开季节
UID 956158

和老公已经结婚差不多要到1年了,当时结婚前觉得老公性格还可以,谁知道结婚后他就暴露了
    上周,他给我煮了早饭让我起来吃饭,他是那种什么事情都追求公平的,就是他起来煮了早饭,我必须马上 起来吃,要不是他就要不高兴,因为现在怀了娃娃嘛,然后有时候晚上想喝水之类的,叫他,他睡得给猪一样,早上难得周末,怀孕的人想多睡一下,然后他就一直在耳边催促我,我就踢了他一脚(我觉得有点轻,他说重),然后他反蹬了我一脚,很痛,当时我直接从床上起来回娘家了(娘家离婆家很近)过后他给我电话我没接,我觉得他一点都不理解我,我怀孕了,一点也不理解我,而且早上做早饭就不说了嘛,晚上我让他帮我端点水都不愿意。
    上周,我在网上给宝宝买了一个婴儿床围,结果拿回来安不上,他又起火了,觉得我很笨,明明先给我说了我们这个可能安不上,我还要买,就一直在那心里发火那种,后面,我听我婆婆说他,不要起火之类的,他说我就觉得她太笨了什么什么的,关键是也不是我的错啊,我问了卖家,卖家说的安的上,我才买的,他这个人非常节约,可能想到东西很重,退回去运费很贵,花了冤枉钱之类的嘛,我觉得有啥好起火的,安不上退了就是了啊。
    还有,有一次我说现在我需要买一些保养的化妆品,需要买孕妇专用的,可能要1000多元,然后差不多用到宝宝生嘛,然后他说你用你自己的钱买嘛,我说要得,然后他就说以后你自己要买什么别问我要钱,我要存起的,给娃娃用。听到这句话,感觉我就是生娃娃的机器一样,其实我们两家家庭条件都还算可以,只是双方父母让我们攒钱,不想让我们觉得钱来的很容易,所以除了每个月固定存的钱外,所剩无几,她就觉得我买擦脸的不晓得节约,我觉得现代女性,买个1000元擦脸的也能理解吧。
    最开始耍朋友的时候,他也不是这样的人啊,结果现在出这样的事,说实话整的我很结。 说的很乱,我就觉得很多时候我们都爱因为点点事吵架,也有过离婚的想法,但是都是考虑娃娃,也不知道我们是八字不合还是怎么,就是很爱吵吵吵,

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

leohead
UID 622310
第一,孕妇不能气,不能欺,这个居然不懂,将来娃娃下来咋办?

第二,婴儿床不需要床围,因为有窒息的风险。

第三,其实孕妇化妆品完全没有必要,平时用啥就用啥,少用点就是。孕妇化妆品是噱头。

第四,男人小气到那个地步真是少见。我也很节俭很节俭,但只是对自己,老婆孩子身上绝不会。。。

好好谈一次,说你现在生气了会影响到将来小孩的脾气和个性,现在1倍的气,将来十倍要还,看看还是忍住吧。
无所谓
UID 171422
来不来就回娘家,那就一直在娘家住呗。
卖家会说你自己安不上,那他还做什么生意呢?
最后一个不评论
超人123
UID 243203
你老公没错,你都是公主病惯的,他踢你是有错,前提是你先踢他了,男的晚上睡觉都比较死,有时候喊不起来一样的,你就因为要喝水把他鼓捣喊起来他肯定有火,你其实可以静悄悄的去倒杯水喝了就是,你又不是才生了娃娃在做月子。孕妇一日三餐很重要,他既然给你做了早饭你是该吃撒,不给你做你又要说他不关心你了。怀孕了还化啥子装?安心养胎。女人就是作,幸好我老婆怀孕的时候不是这样子的,很能理解人,自己上班上到快生那一个月才在家休息。
心励
UID 953677
刚刚结婚都这样!多磨合磨合吧!婚姻是2个人共同经营的,总要有一个人让步。要两个人都不让步,会过的很艰难!建议你跟老公好好谈一下!又不是啥大事!还有怀孕的妈妈脾气都有一点点的怪,估计你老公不懂
菇凉
UID 891196
双方性格 脾气 兴趣共同点 很重要!考虑清楚就对了!感觉你们感情并不是很深,遇到问题不会谦让对方
乐狼
UID 611193
好像没有啥子大事,鸡毛蒜皮每家都有,床头打架床尾合,但是个人认为两个人的事不要牵扯两家人进来,
幸福三味
UID 921927
多交流沟通,孕妇用化妆品有害无益
sfw2001922
UID 144186
离了找好的
zgz5189
UID 6707
各退一步,海阔天空