关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

喜欢的男生喜欢玩暧昧 该怎么办?不违规出符文一个

菲菲90后
UID 609941
和这个男生认识是在一个LOL游戏群里面认识的,那时我也失恋,然后想到群里面聚会,我也去参加了嘛,吃了饭,然后大家一起唱了歌,我跟朋友两个人,当时我觉得这个男生打游戏还有人长的也可以,然后就让朋友去帮我要了联系方式,只是加了微信,然后也很少联系嘛,主要是不好意思,加上顺其自然,第二次聚会,他主动找我说话了,久了,他可能知道我喜欢他 ,上周我过生,请了他,然后我跟他表白了。

结果。。当然他把我拒绝了!!只把我当朋友。。。拒绝了之后尼玛当晚又说要请我看!电影!因为我过生,说也没有送什么礼品,这他妈不是在逗我吗 当时我并没有去。

在这之后,他经常找我聊天,说现在还不想耍朋友,可能要等一段时间。。。基本每天都会给我发短信 。类似这样的,很多。想拉黑

所以各位吃喝大神们!我该怎么办啊?!我很喜欢和他在一起的感觉 真的很喜欢 当然这期间我没有主动去打扰他~
朋友说这是他喜欢暧昧,你们觉得了???

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

羙夢晟黰
UID 947367
爱就勇敢去追
UID 610486
他是有女人的,绝对想把你打来吃了,你没看到他泡妞的手段都出来了?
cwh2
UID 316117
头像被屏蔽
psp6670
UID 907022
在床上征服它,男人是前列腺动物
你还是找个踏实点的男孩………对于女孩来说,这是一辈子的事………
大雕萌妹
智者文化
UID 633454
有女人的男人   你只是。。。。拉黑吧   要不你也玩他
error404
UID 956321
他想吃你,他明显自己还有人,所以你懂的嘛,打游戏的男的要不就是直的很,要不就是钓鱼,至于你是不是鱼我不知道,但是我保证他给你发的这些就是要日鱼。
qianwei00001
UID 628457
哪个群 我也加一个哟