关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

那些年 错过的妹子.......

狂狗追魂
UID 7132
本人摸着人民币发誓 一下写的都是真的 若有任何吹嘘 死一户口本
话说76年8月 我出厂了 产地成都三环路边上 不过那个时候 还没有三环路呢 那时候的农村孩子呢 普遍老实 老头又是老师 对我要求还是挺严的 一不小心就把我培养成了一个正派人........

初中的时候 喜欢隔壁班一个妹子 只敢远远的看看 话说有年新年 毛起胆子送了张卡 也就是一般的新年祝福 居然被退回来了 很受打击 也不晓得这算不算初恋 然而我们班呢 有那么个妹子 种种迹象表明 对我有点暗恋 这个我晓得 我就是不说 假装不知道 后来这个妹子转学走了

高中的时候 我们寝室有个同学的妹子 和我们初中一个女同学是同学 后来我就得到一个消息 初中的时候 我们班上还有个暗恋我的....... 得知这个消息 挺开心的 被人喜欢 总是好事 高二我就辍学了 然后混迹社会

有个朋友 他 他哥 他表哥 报名了一个电脑班 后来表哥有事情不能去 钱不退 就叫我一起去上课 上课的时候不小心就被一妹子看上 天天被纠缠 万幸的是找不到我家哦 后来都没敢去上课了 那时候没移动电话 只有传呼机 反正打过去 只要是这个妹子 赶紧挂电话 我申明啊 这个妹子我根本就没碰过 不存在说什么玩了谁就跑啊之类的 我们就说过话的交情

再后来 在网吧上班 经常来上网的有个姐姐 比我大一点点 在酒吧唱歌的 住网吧街对面楼上 有断时间 这个姐姐每天都叫我送她回家 回去了还不许走 要等她洗了澡 吃了东西什么的 反正总是找很多借口把我留下来 大概持续了一周 她就不要我送她回去了 还对我说了句“哎 你不懂”弄的我当时多茫然的 我无非就在你家吃了点水果嘛 我啥子就不懂了 就是没给水果的钱嘛

还是这段时间 体育场边上一个茶铺 我和朋友经常去喝茶 哪里有3个妹子 有一个经常亲我 有一次当到朋友的面 把我按倒地上亲 我问是不是想和我耍朋友嘛 回答又不是 老实说 我现在都不晓得对方是个啥子心态 这个妹子 除了亲过 摸都没摸过

04年 我终于开始耍朋友了 有一次和女朋友一起去小鱼洞 同行的都是一个本地论坛上约起的 几十个人 里面有个也不晓得是姐姐还是妹子的 乘我女朋友去溜达了 跑过来摸我脸 还喊我乖乖 老子汗都出来了 万幸没被看到哦 要不都不晓得咋个解释 那个龟儿子豁 我真的啥子都没做 这人就过来了 就这么猛 然后我赶紧闪人 找我女朋友去了

大概07到09年吧 具体时间记不到了 反正当时是处于失恋被打击了的时候 大年初一 我到处都约不到人耍 就一个人跑欢乐谷去了 在一个黑屋子 听耳机 座位还可以震动的地方 进来了个妹子 直接坐我旁边 然后就和我聊天 说刚才在激流勇进哪里 她就看到我了 然后跟到进来的 然后就以前耍 吃午饭的时候 我说去餐厅 妹子想吃小吃 我就说那我们分开吃嘛 等哈在旋转木马哪里碰头 吃了饭我就在哪里看了一哈 没人我就走了 分开的时候 也没说留电话 也没说碰头的具体时间 中间一起耍的时候 妹子想合影我也给她说我不喜欢照相 这个时候已经懂得起了 我就是不想约 这个妹子是银川过来耍的

10年 带了个妹子去上里耍 我们走的时候先去吃面 跟到进来了个妹子 也在哪里吃面 我们等车 这个妹子就在边上转来转去的 我们上车 妹子也上来了 好嘛 她终于逮到机会和我们说话了 广州来雅安出差的 当到我女朋友的面约我去碧峰峡耍 女朋友也架势撺掇我切 我切个毛线哦 在上里 由于那什么过渡频繁 感觉某个地方都要lia皮了

11年左右参加了个群 周末晚上去爬洛带长城的 群里妹子多级了 有个妹子 我也挺喜欢的 有一次群里吃了年夜饭 妹子喊我去看电影 我问看啥子嘛 阿凡达 我当时不晓得在想啥子 居然说了句看过了 不切........还有次 我和这个妹子一起去牛背山 也是网上约的一群人 晚上2 3点过才到旅馆 我和她睡一个床 那天确实有点累 我想的是床上躺一哈就去刷牙洗脸 妹子就躺旁边 我TMD的居然上床就睡着了....... 大概5 6点 又被人叫起来赶路 在山上露营 我要求和妹子混账 妹子没同意........直到现在 都只是朋友关系了

去年 有个北京过来的妹子 关系暧昧的 两次路过成都 前一次时间只有几个小时 我带她去摘桑果了 第二次是一整个白天 一起吃饭喝酒 晚上送上车的时候亲了一下 妹子回宾馆后发消息说为什么不早点亲她 还说在一个沟边散步的时候没有主动牵她的手 就这个事情一直被嘲笑 妹子是结婚了的 她来之前我就想过 就这样就可以了 我挺在意这个友情的

上个照片 年轻的时候的样子 旁边的妹子是我一起长大的朋友 一直当做兄弟的

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

狂狗追魂
UID 7132
刚才看到曾经一个帖子的回复 想起来这么多年错过了好多妹子 写出来给大家看看 说我瓜批也好 说我老实也好 都无所谓
tsong01
UID 557225
不是软文、楼主一定颜值高
窵禠
UID 978688
难得把阳痿,说得这么清新脱俗的故事!打这么多字,楼主辛苦了
狂狗追魂
UID 7132
窵禠 发表于 2016-8-29 23:18
难得把阳痿,说得这么清新脱俗的故事!打这么多字,楼主辛苦了

我目前还有一个小时的续航能力
康@康
UID 530812
敢不敢打标点
sfw2001922
UID 144186
撸主好像是个会做玩具的刀友哇
智者文化
UID 633454
别想了  想想以前错过的妹子  真想几耳屎惨死自己
正科通风
UID 972975
提起错过的就是伤啊
mzyforever
UID 777473
只怪我懂事太早,基本上都打来吃了。