关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

天噜啦,太文艺了,装成白色小教堂,还请狮子来当老板!

xiaohuzi1978
UID 899580
福利小公主的8月迎来好多“小幸运”,今天吃喝日式烤肉,地点就在著名的奎星楼。一下车,傻眼了!原谅我这个2.5环的妹子,7点以后很少来城头耍,你们城里人真会玩,奎星楼这么短短的不到一公里的小巷子里,居然密密麻麻挤了好几十家店,看店面、听名字,都有点小趣味,感觉每家店里都会冒出来一个帅哥或美女,给你摆下他(她)在丽江、阳朔开店游历的小浪漫。

事实是,不仅是奎星楼,连同隔壁街的吉祥路,也是这样有趣地分布了几十家店,别具一格的店面、饶有兴趣的店名,对我这个颜控来说,极具吸引力哦。就这样,我一路欣赏各店的颜,一路徒步导航,绕来绕去,就是找不到小伙伴请客的烤肉店。太悲催了!真成小二黑进城了!——志玲姐姐(高德地图)一到美食聚集地也乱了方向,她的理由是“GPS信号弱”。莫法,我不耻下问,总算找到了目的地——善烤会。
一座极其耀眼的小白屋(真的,就是小白屋,通体都刷成白色哦,里里外外都是白色哦,我一度怀疑自己走进了小教堂,老板也是心大哦,吃个饭,顺便把婚求了,搞得这么罗曼蒂克)
小伙伴要爆发了:“又要迟到一小时哇!?”我的解释是:“你请客,一定要压轴登场。”小伙伴又是一顿“滔滔不绝”,唉,果然,不是人人都能扮“志玲姐姐”。
重点来了!烤肉店里居然蹲着一头狮子!!!原谅我这个2.5环妹子,看着这头狮子我忍不住就冲上去——使劲rua!城里小伙伴使劲翻白眼:“这是松狮,啥子狮子哦!”我肯定晓得是松狮三,这个白色小教堂有的安逸,派头狮子在这儿站岗,它乖是乖,不过这儿始终是烤肉店嘛,不怕狮子在食客旁边讨食,或者让食客觉得不卫生?我的城里小伙伴又翻白眼了:“人家这松狮血统很高贵的,全成都数一数二的纯,闻名犬界,你晓得它的身价好多不?比你我都值钱。”哼,人岂能自比犬价,小伙伴还有没有点节操?我自己肯定是无价的,只不过无价也无市......这家店的老板把它宠得也是没边,居然还给它拍写真!!!真的,我在老板手机头看了的,那个小傲娇,那个不张视的小眼神,捕捉得相当到位!同样是无价之宝,我咋没受家人如此专宠,我只有渣手机的渣照片,呜呜呜........我从店老板那儿要了它的几张写真,据说人家一共是两只,相偎相依。
两只.jpg 两只2.jpg
这只高贵的狮子面对我的美食,真的可以岿然不动吗?真的,满屋子都在吃烤肉,这位高贵的狮子先生或女士始终不甩,只是懒懒地半闭眼睛养神。而且,它最大的特点就是,看似高贵,但你可以随便rua它,摸、蹭、捏、按,只要不是故意弄疼它,对各种亲昵动作它照单全收,眼神永远是不重视、不张视。你要说它是这间白色的小教堂的镇神,绝对不为过,它这么有范儿,说它有老板气质也是可以的哦,哈哈哈,希望店老板不要看到这篇,否则要气晕过去。
写真.jpg 写真1.jpg
各种美食轮番登场,让我这个2.5环妹子大呼过瘾,——主要是城里小伙伴出血,心头一个爽!哈哈哈。三文鱼塔,一道冷食小吃,三文鱼用秘制沙拉酱扮了,放在薯片上一口吃掉,香鲜与松脆碰撞出很奇妙的口感。
鲜嫩小鱿鱼,生食的,当然不是韩国棒棒活吃的那种,这个鱿鱼半个手掌大小,被腌渍过,浇上秘制酱汁,非常爽口,夏季开胃必备。最上层铺了鱼子酱,另一个小伙伴的最爱。
老板很自豪(不是那位狮子哈,是可以用人类语言这位),这是他在日本学习料理的时候最有感觉的一道菜,至今记忆犹新,所以取名鱿新记忆!强烈推荐,确实不错。
所有的原料都是最新鲜的,厨房里那一整排设备都是为了保存新鲜食物,这些海鲜、肉都是从海外采购来的。老板真是舍得下本哦,我经过洗手间时看到设备了,那些亮晃晃的不锈钢设备看起来很高端,绝对不是苍蝇馆子的小冰柜。
接下来吃了很多嘎嘎,烤肉嘛,有松阪、麻辣五花肉、雪花牛肉、南美对虾,每一道都很新鲜。也是店里烤肉的几道必点菜品。
虾子1.jpg 虾子2.jpg
南美大虾,很新鲜,烤出来有鲜味更浓
五花肉绝对是一绝,包生菜一起入口,那真的是肥而不腻的典范
松板肉也好吃
茄子烤得很入味,而且一点都不焦
菌子配上黄油,中西合璧,很有舌尖上的中国的感觉
猪蹄.jpg 羊蹄.jpg
他家的烤猪蹄、嫩烤小羊排很好吃。小羊排是本月特推菜品,有特色,肉质细嫩,汁水被锁在肉里,没有一丝怪味,厚实的嘎嘎嚼起来很有满足感。
店里自制的手工酸奶每天都限量供应,我一时手慢,被几爷子抢先要完,呜呜。
最后烤几道素菜解腻,再摊一张涂鸦薄饼,就是说,像涂鸦一般来摊饼,对于强迫症的我来说,怎么能忍受一张饼不被切得整整齐齐?
这么一大桌子美食,6大2小,吃得热热闹闹,加酒水一共消费多少呢,账单令人太吃惊,划算得不可思议。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

抱头屌丝
UID 828791
关键好多米

UID 899580
抱头屌丝 发表于 2016-8-27 09:01
关键好多米

打折后人均60
抱头屌丝
UID 828791
xiaohuzi1978 发表于 2016-8-28 00:50
打折后人均60

咋个打折哦。美团?
UID 899580
抱头屌丝 发表于 2016-8-28 01:34
咋个打折哦。美团?

关注公众号成为免费会员最便宜85折,美团也可以,88折
UID 899580
最近在搞活动,关注公众号“成都善烤会”

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ