关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

成都袋鼠网络科技有限公司招人啦!!!

成都袋鼠网络科技有限公司招人啦!!!

有一种委屈叫——你妈喊你回家相亲!
你还在外面风吹日晒的板砖吗?
你还在外面东奔西走的跑业务吗?
你还在心疼每个月的低工资吗?
现在这些都不用担心了。

我们袋鼠网络公司现在招聘啦。目前招聘职位销售经理、电销顾问
觉得自己有这方面才能的人可以带着简历过来啦。
我们袋鼠已经有3年历史了,旗下员工也有半百了。选择袋鼠网络,你不会后悔。

我们的优势,朝九晚六,周末双休,法定节假日休息,办公室有空调,不用担心风吹日晒,公司组织户外运动,旅游。

实习期底薪1800+200全勤+提成+奖金(提成额度10%)
转正底薪2000+200全勤+提成+奖金(提成额度10%-35%)只要您肯努力,钱不是问题。
肯努力的人,可以提供晋升空间。

任职资格:
1、大专以上学历,相关工作经验者优先考虑;

2、有较好的沟通表达能力及服务意识,勤奋,刻苦。

3、工作有条理,细致、认真、有责任心,办事严谨;
有意向的小伙伴速度联系:李经理17775379160  
公司地址:成华区猛追湾街339office B座716

本招聘广告,长期有效。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

聪明机智的小伙伴快来啦~   有朋友需要工作的也可以介绍一下嘛~ 有能力者看提成,无能力者看底薪,混日子等死的人请勿扰。毕竟我也不希望能力不足的人来这边,而且我们也是给应聘人员提供了无责任底薪,如果在实习期间有什么问题,到头来不是还是我们公司来承担。员工可以一走了之,我们却不行。很多应聘者就是只有考虑过自己。在公司层面我们也需要为公司考虑。毕竟我们是长久的。况且我们对于职员的提成也是很高的。也有奖金收入。有自信,有能力的人为什么会被淘汰。没自信没能力的人我们也不需要。

[audio]                    [/audio]
对了 需要工作的速度去哦
顶起来
智者文化
UID 633454
找工作的上   
neilwhocares
UID 948751
主要是做什么工作的呢,打了电话没打通
neilwhocares 发表于 2016-8-21 15:57
主要是做什么工作的呢,打了电话没打通

销售啦。有兴趣么?
对自己语言组织方面,学习方面有自信的朋友可以来挑战一下。一沉不变的日子多无聊,在这每天都能遇到新的挑战。
晚上下班捞一把。 招聘长期有效噢。
小谢啊
UID 980103