关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

居家旅行必备,楼主只要发酵面膜!

哈哈木鱼
UID 895884

每到夏天,楼主敏感的皮肤特别容易晒红,就算涂上防晒霜打上遮阳伞也会被晒到!再加上经常空调房with室外温差的来回切换,脸色变差很多,而且干到失去光泽……一个7月过去,卤煮已经没脸见人了!!!

卤煮立马求助面膜达人闺蜜,推荐一款适合楼主这种情况的面膜!闺蜜刚听我说完,立马推荐innisfree的发酵面膜~这款面膜可是innisfree家的豪华至尊钻石vip级别的面膜,居然只要30一片,比起其他大牌一不小心上百一片,真真是良心价格~~果然楼主一直宠幸的品牌就是这么靠谱!

这款用济州岛的青豆作为原材料的天然面膜有四种功效,楼主这样的情况闺蜜推荐用舒缓类型。其他还有提拉、滋润、光彩的三种类型!楼主迫不及待滴撕开面膜,然后只看到薄薄的一片网状面膜,满脸问号??难道传说中的发酵面膜长这样?不像啊!!

经过闺蜜的提醒楼主才知道原来面膜就藏在两层纱网之间!楼主震惊了!!真的!!这么薄的面膜第一次见!!~纯天然发酵出来的材质真的很神奇,虽然薄到没朋友,但是韧性十足!感觉这么一小片面膜里面充满了水分和肌肤养分~

楼主提醒大家在敷的时候千万注意,不要先把两层保护膜都撕开,一定要留一层不撕开,等上脸抚平之后再撕开!因为这层很薄很薄的面膜质量太轻太水润,如果没有其他支撑就会粘到一起。这个材质其实还真有点像我们自己的皮肤组织呢,据闺蜜说这个面膜的材质和医疗专用烧烫伤材质是差不多的~难怪如此轻薄又贴合!

上脸之后超凉爽,用手指摸摸面膜,感觉直接在摸脸~敷了一段时间好像面膜和脸都融二为一了~hin舒适,一点都不会敏感,要知道楼主的皮肤可是敏感肌!整个敷面膜过程,楼主看书玩手机喝水,还上厕所,面膜在脸上依旧敷得四平八稳的~下次楼主决定挑战一下边跑步边敷!!

15分钟之后,面膜依旧很水嫩,继续敷脖子~脸上还没吸收完的精华部分楼主准备自己按摩吸收一下,刚触摸到的肌肤感觉真的有点不一样诶!是一种喝饱水的湿润感,感觉整个面部都舒缓放松了,照镜子看了下脸,发现毛孔小了,肌肤变得很润~超开心

作为一名innisfree的老客户,一直都挺喜欢他们家的面膜~便宜又好用,这款30块的发酵面膜虽然相对其他的面膜价格高了一点,但是效果真的很赞!性价比还是很高的!而且到了夏天,大家敷面膜的次数多了起来,但是楼主想提醒大家,不同的面膜每周敷的次数是不同的哦~就比如楼主爱用的innisfree火山岩泥清洁面膜,每周看心情用1-2次~

被闺蜜妥妥的安利了发酵面膜之后,楼主立马就剁手了!4种类型的面膜一年四季都能用:滋润的冬天用,光采和舒缓的夏天肯定少不了,提拉的一年四季都能用!30元一片的发酵,一周2-3次用起来完全不心疼好嘛~而且这么安全这么贴合滋润,效果不亚于价格上百面膜的效果嘛!性价比不要太高~所以楼主宣布,以后我的面膜就被innisfree承包啦~~

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

哈哈木鱼
UID 895884
沙发,自己支持一个
klwxws
UID 939267
之前买过这款面膜的,包装好像换了,不过价格没变哈~
碧绿色
UID 875851
第一次用也是一脸懵圈,后来上网搜了才知道,简直太薄了~~
会有彩虹
UID 877338
已经用了小半年啦,效果是真的好!包装变了,不过价格和效果还是保持不变~
溜溜梅
UID 895815
楼主,发酵面膜和普通面膜有什么区别啊?
哈哈木鱼
UID 895884
klwxws 发表于 2016-8-18 18:13
之前买过这款面膜的,包装好像换了,不过价格没变哈~

是的,这款面膜新包装是很好看的
哈哈木鱼
UID 895884
溜溜梅 发表于 2016-8-18 18:14
楼主,发酵面膜和普通面膜有什么区别啊?

材质不同所以效果不同啦!发酵面膜这么贴合补水,还能防止营养物质流失呢!
bnzfu
UID 895882
一直很喜欢innisfree这个牌子诶~~以前看到过这款面膜,不过没买!
哈哈木鱼
UID 895884
bnzfu 发表于 2016-8-18 18:16
一直很喜欢innisfree这个牌子诶~~以前看到过这款面膜,不过没买!

赶紧入手吧!绝对不会后悔的~

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ