关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

小编@你 | 想扔掉眼镜的Cher往这儿看,送你475元眼科检查,24项全面检查爱护双眼!

静香
UID 913573
眼镜族烦恼多
夏天是最讨厌的季节了
去游泳不带镜一顿瞎扑腾
更重要的是还不能自信地扮酷扮美
有那么一些小忧伤呢

静香又来给大家送福利啦!! 111.jpg
继上次的康桥眼科活动圆满结束后 有很多Cher网友给静香留言
希望可以多多举办像这样的活动 给出更多的优惠
抵不住大家滴热情,静香这次再度和康桥眼科联手
特地为大家推出了新一季的爱眼活动

报名即可获得价值475元眼科检查一次(24项全面眼检)

什么样的眼科检查呢?
上次做活动,静香就先去完整走流程检查了一遍
什么测视力,色差反应、眼角膜等都是常规检查
完整的检查有24项哦,项目实在太多静香也没记住
最后会拿到各种检查报告(如下

静香的情况是右眼的视力非常差 看东西完全靠左眼(右眼差不多就是个瞎子)
一直以为是近视 检查后才晓得 是小时候没有发育好有点弱视(属于远近都看不清)
另外还有些远视+闪光 听起来多复杂的就是了

但是可惜的是,医生不推荐静香做手术
说这种情况,即使做了,主要视力还是靠左边眼睛(啊~好惨,需要一个爱的抱抱)
虽然不能做手术,但是让静香更加了解了自己眼睛的情况,以后更要好好保护左眼呢

大家如果对眼睛有小疑问的话,不妨报名去检查一下哦
听听医生的意见,爱护好双眼比较重要
另外现场还有3重福利哦

第一重福利
报名即可免费体验价值475元眼科检查一次
24项全面眼检

第二重福利
现场抽取精美礼品
Ipad(mini4)、特百惠水杯、自拍杆等奖品

第三重福利
当天预约手术可享受手术费直降3000元减免优惠

【参与方式】
微信报名:搜索关注“康桥眼科”,点击下方菜单栏“预约挂号”即可报名;
论坛报名:点击本帖上方的 “我要参加” 填写姓名+电话,提交成功即可(一个号可报2人)

【活动时间】
8月27日(周六)上午:9:30 - 11:00

【活动地址】
成都市一环路南四段洗面桥街1号(地铁3号线 衣冠庙站
四楼学术厅

【上期活动回顾】

【眼科专家介绍】
华西医科大学眼科学博士 康桥眼科医院副院长唐建
现场讲座,带你了解近视与近视手术

【医院资历】
成都康桥眼科医院始建于1997年,是西部地区一家大型专业眼科医院。医院开展全飞秒SMILE激光近视手术、准分子激光近视手术(飞秒激光、SBK、超薄LASIK、LASIK等)、ICL晶体植入手术等多种屈光不正矫正技术。专科每年开展近视手术约6000例,2002年至今已成功完成近视手术超过100000例.医院采用国际领先的高、精、尖眼科诊疗设备,由国内知名眼科医学专家、华西和省医院资深教授、博士和硕士研究生导师、主任医师坐诊,成都康桥眼科——治疗近视的放心选择。

小葵77
UID 583325
不近视 但是支持个
一生有你!
UID 587712
我眼睛不错,已转给朋友
十月妈妈
UID 535979
戴眼镜都不能化妆 好忧伤
简单忘忘
UID 536673
戴眼镜开电饭煲的那一刻太尴尬
带了十年眼镜的路过
lingdang103
UID 773536
离我家还近,我参加一个
a13159332
UID 390524
带了16年眼镜的路过。真的是悲剧。
骑车中分哥
UID 954361
哥的眼睛一直很好  哈哈 还打了那么多年游戏
静香
UID 913573
lingdang103 发表于 2016-8-19 10:41
离我家还近,我参加一个

已经通过啦