关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

誠交成都本地25-35歲單身同性朋友(異性也可,但最好同性)。

青溝子
UID 979005
       本人是成都本地人,典型嘞八零後男嘞,這輩子是不得結婚嘞。由於性取向所致,現在34歲了,從來也沒得女朋友,也不想找、更莫得興趣。時間過得飛快八快嘞,一哈就三十幾歲了,我仄邊嘞同齡人,基本上都早就結婚了,好多娃兒都讀小學了,不過我也不羨慕、更不嫉妒,他們異性戀嘞生活我完全可以體會得到,尤其是生了娃兒嘞,完全就給我是三個世界嘞人了,不可能有啥子共同語言了。我現在就剩我一個孤家寡人了。

我生活很單純,也不接觸成都嘞玻璃圈子,更認不到啥子飄飄兒,平常家就是給我嘞個別幾個一直在聯繫嘞高中同學、還有以前關係好嘞同事。我也有喜歡嘞人,是我的一個高中男同學,我喜歡了他17年了,不過,他是異性戀,所以,很悲劇嘞。莫法,這輩子給他兩個有緣無份。

我在“情感成都”發帖子,想交個朋友,可以在現實吼頭來往嘞同性好朋友,因爲我仄邊莫得一個打單嘞,人nia都有人nia嘞生活,也不可能經常給我一個單身漢兒兩個裹。我是柏拉圖嘞人,對性是完全莫得興趣嘞,祗看中精神層面上嘞感情,也不排斥身體接觸,但是,絕對不想發生性關係,因爲確實莫得這個需要哈。

我是很傳統嘞成都八零後男嘞,除了性取向稍微“非主流”點兒,其他方面甚至比我媽老漢兒還保守傳統。我今天發帖子,希望能找哆一個和我同齡嘞本地同性當現實嘞好朋友,大家擺一哈這個年齡段嘞一些感受、還有經歷等等。

我有很厚重嘞“老成都”情結,所以希望你也是一個比較資格嘞老成都。

我嘞交友要求或許有些另類,所以,如果要加我嘞朋友,請看清楚我嘞要求後再作加不加我嘞決定。非常感謝各位哥子些哈!

第一,要求是25-30歲或30歲以上嘞成都本地人(最好是六城區內、或者老五城區內的,成都範圍外嘞朋友,謝謝您的好意,我確實不加外地人的,見諒哈),且你是單身或者不結婚嘞,因爲耍了朋友嘞人,心思都在另一半身上,這對你我交流和來往是很受限制嘞,時間、環境都不咋個允許頻繁接觸得嘛,所以,這一點是硬性條件哈。

第二,最好是同性(女性也要得,我也不排斥,我對異性也很用心友好的。但最好是同性,因爲我畢竟是玻璃,取向是同性,異性對我確實莫得啥子吸引力哈)。當然,這一點不是硬性條件,如果男同胞不想加我,女的想加我的,我也舉雙手擡雙腳歡迎妳哈。

第三,希望你也是比較清心寡慾嘞,我祗想交精神層面上的同性朋友,而不是解決生理需要嘞朋友,因爲我莫得生理需要,你加了我對你也不公平三。你我可以天天打電話、發短信、或者隔三差五見面,都可以,我也描述不出來柏拉圖到底是啥子,反正,表以生理爲目的就要得了。再說了,我也一般哈,外貌協會嘞可以止步了,雖然長這麼大莫得一個人說我難看,但是,我也惹不起外貌協會嘞,保持淡定心態最好哈。你好不好看我不關心,你再好看、再帥,我也不得給你兩個那個,因爲我確實莫得那方面衝動哈。

第四,加我嘞同性朋友,表太女性化、表太母了哈,那些把“我是gay”當標籤巴臉上嘞朋友,請止步,因爲既然是男性,那就請稍微符合一點一個普通男性嘞基本特性,我不要求你很男人,更不要求你啥子帥氣陽剛陽光,這些我都不關注,我衹要求你外表、打頭、衣着、行爲和Gai(街)上過路嘞普通男嘞差不多,就要得了,撇死給我差不多也可以。我確實對太母、太妖、太女性化嘞男的不感興趣哈。其實我的這點要求很簡單,一般的男的不動腦殼就做得到,屬於本能,所以,我希望你也符合這個本能哈。

第五,加我嘞女性朋友,要求一樣,表太男性化、表太兒馬婆了,我對陽剛嘞女的,也莫得興趣,女的就該像個女的樣樣兒,淑女、文靜型嘞,我比較欣賞。長相不要求,只要你表剪平頭、寸頭、太短的頭髮、還有太男性化嘞衣着,就得行了。因爲我欣賞正常點兒的女性。

第六,性格、脾氣稍微好點兒,表太毛燥了,平和、樸實、淡然、耐心好,因爲我脾氣就比較粑和。

以上6點就是我交友嘞要求,我也曉得,可能這6點會夯退一潑人,也會遭很多男牙尖痛罵,但是我不怕得,相信眞正有緣嘞那個人,他(她)會瞄得到嘞。所以,我耐心等待他(她)嘞出現就是了。就算一直不出現,我也不來頭,一切順其自然哈。

可以加我QQ、飛信、微信,但我基本不用微信,QQ倒是用得很多,飛信其次。由於這個板塊不準寫聯繫方式,所以想加我嘞朋友,麻煩你點擊我嘞用戶名,進入我嘞個人詳細資料,就可以看到我嘞聯繫方式,謝謝大家哈!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

胸肌夹苍蝇
UID 970822
同性恋!
青溝子
UID 979005
看來我這個交友帖子確實是不受歡迎哈,發表出來都半打半年了,才一個回帖......
卒迹、
UID 1004315

beijise
UID 213618
哎呀 讨厌 其实我们这些玻璃心的男淫 你觉得娘 那是你没接触过我们的好 呸呸呸 讨厌
Qi七
UID 273133
看到这个字体都不感兴趣了。
油条在裸奔
UID 257550
第一次看到用繁体字的成都人,好有文化的“老成都”。咩要求不止夯退一帮人,实在是追求柏拉图的人太少了!一般人即使不结婚,也会有生理冲动,所以真正清心寡欲的人,在现代都市凤毛麟角!一般来说人分成宅和不宅的,不宅的有各种聚会各种活动,宅的也跟你聊不到一起去。老成都情节的人很多,但是交友符合你这些要求的,你只能等流星砸中有缘人了。
油条在裸奔
UID 257550
beijise 发表于 2017-4-10 10:23
哎呀 讨厌 其实我们这些玻璃心的男淫 你觉得娘 那是你没接触过我们的好 呸呸呸 讨厌

哥啊,药不能停!
青溝子
UID 979005
Qi七 发表于 2017-4-10 13:41
看到这个字体都不感兴趣了。

QIO(確)實不好意思哈,我看到殘體字(也就是簡體字),我也jio(覺)得看得個惱火、經半...主要是我寫不好、更寫不慣殘體字哈。這個美女妳給我兩個是反起在嘞哈。
青溝子
UID 979005
油条在裸奔 发表于 2017-4-10 15:40
第一次看到用繁体字的成都人,好有文化的“老成都”。咩要求不止夯退一帮人,实在是追求柏拉图的人太少了! ...

非常感謝哥老倌你能夠這麼把細嘞回我嘞這個交友貼子哈,再次謝了哈!我確實寫不好、更寫不慣殘體字(就是簡體字),主要是我從小就各人自學嘞正體字(繁體字),手寫繁體字二十幾年了,看得懂簡體字,但是寫不咋個來哈。

主要還是我這個帖子是關於找同性朋友嘞,所以選擇範圍也窄,還要求了一葩拉,尤其是柏拉圖給外表正常不母。寡是這兩點,眞嘞就可以夯退一潑嘞老成都了哈。

哥子你分析得很對哈,我衹有等那塊命吼頭嘞老成都有緣人了三......