关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

一家怀旧有情怀的峨眉烧烤小店-67厂

麻花娇娇
UID 961743
最近闺蜜带我去双楠吃了一家比较有特色的峨眉烧烤,至于特色是什么往下看就知道了 这家主打的居然是学友怀旧牌呢
店内有很多个角落都流露出学友的元素 想必老板是学友的粉丝把

下面来看看菜品 确实有很多特色

五花肉切成坨烤制 一块瘦肉一块肥肉吃起来很过瘾 还有鸭舌和小土豆 小土豆烤到稍微有点焦 鸭舌很干香 值得一提的是这家的烧烤都是有点微微回甜的 应该是自己调试的口味

嗯穿着烤的鸭肠还第一次吃 火候拿捏得很好 脆嫩的感觉保持得不错

臭豆腐 是我一定要试的 确实满臭 烤得酥酥的 回味很香 四季豆真的很适合拿来烧烤 吃起来甜脆甜脆的

烤肥肠香中回甜 肠油扯得很干净 一点都不会有臭味

烤郡干 很好吃 脆脆的 郡干切得很好 一片一片的

这个值得推荐一下 蒜蓉烤香菇 居然吃出来了蒜蓉鲍鱼的口感 满满当当的蒜蓉下面还有肉哨子 只好吃哦 汁水也非常丰富 香菇吃起来口感非常弹 真是有创意

烤大虾 我..... 那么大的虾子 我还是第一次看到烧烤店卖那么大的 关键是肉质还不错 外壳很有味道 我都是MIN完了再拨开吃里面的肉的 哈哈哈

烤玉米 不错 甜甜焦焦的

豆豉烤小黄鱼 这种做法比较少见 微微烤得有点酥香 跟蒸的是两个概念

这个鸡皮烤得好 焦脆焦脆的 我最吃不惯那种不脆的鸡皮特别腻

又一特色产品 烤鳝鱼 是一整根刮过的鳝鱼直接生烤的 还是第一次吃这种方式烹调的鳝鱼 挺不错的 味道是偏麻辣的 蛮喜欢

烤大排骨 真是夯实啊 一块啃完都快饱了的感觉 用的肉排 肉很多还带脆骨 烤得也干干的 很有啃头

烤牛肉 不错 没有嫩肉粉的感觉 还是能感觉到牛肉的纤维感

吃完这些我已经是扶墙走了 分量真是不错  味道也是大多数人能接受的  喜欢峨眉烧烤的可以一试哦

六七厂-峨眉山烧烤
地址:置信北街55号

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

叶锐
UID 980447
喜欢!
收售川内手机靓号  有兴趣了解的可以加微X   13228212128           本人在成都上班!

公司各种号段的靓号基本都有   

一切以顾客的要求为要求。!!
fontball
UID 132868
确实看起很有特色!
麻花娇娇
UID 961743
fontball 发表于 2016-8-15 18:57
确实看起很有特色!

确实不错
半调子Y
UID 962222