关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

七年,打包,转身,继续出发。男同学的福利来了,大量美照

绝非一般
UID 275055
     初遇吃喝,七年有余。

还记得那时候,整晚整晚的在论坛灌水,看冰比冰水冰的心灵鸡汤,烦了就找高臻的姐姐倾诉,求安慰。。。。。。。甚至,我们还在线下组织了一个麻将群,披着麻将的羊皮撩妹。。。。。。。

这七年,我结婚,生子,离婚,揣着改变世界的梦想去创业,后来发现,然并卵!除了自己,我什么也没改变,当然,把她变成二手除外。这七年,干了些我不符合我这个年龄段该干的事情,收获了一些人脉,经验,当然,更多的还是伤痕,经济上的,以及精神上的。现在回想起来,如梦一样。

还记得当初告别吃喝,说不要玩物丧志,要去创造历史。。。。。。人总是要经历那些青涩,才会成熟,好几年了,想不到我还能记得我吃喝的户名,因为我确实绝非一般,更不一般的是,密码只试了三次就登陆正确了,也许,冥冥中,它在我心中,自己就封印了一个虚空,等着我的召唤。
我回来了,在这虚拟的世界里,发泄、寻找、沉淀。

这七年,你过得绝非一般的辛苦,但是,也收获了无与伦比的精神财富,转身,重新启航。。。。。。
       这么久不见,还是给我们的男同学些带点儿福利,附些我搞的一些活动的美女照。

我也山寨了一把韩国东大门的广场玫瑰,但是时间仓促,没想象的效果好,特别适合新楼盘推广

我也山寨了一把韩国东大门的广场玫瑰,但是时间仓促,没想象的效果好,特别适合新楼盘推广

世界超模在青城山的慈善晚宴,话说老外学太极很快

世界超模在青城山的慈善晚宴,话说老外学太极很快

这个水也是温泉,里面鱼疗的鱼是我见过最大的,2--4两,感觉很生猛,经常把美女咬得尖叫

这个水也是温泉,里面鱼疗的鱼是我见过最大的,2--4两,感觉很生猛,经常把美女咬得尖叫

螺髻九十九里,号称世界最大的温泉瀑布,泡了很好睡觉,而且皮肤很滑,小贵,200一个人,要去的同学找我, ...

螺髻九十九里,号称世界最大的温泉瀑布,泡了很好睡觉,而且皮肤很滑,小贵,200一个人,要去的同学找我,  ...

看多了美女,有种看遍天下片,心中无码的感觉

看多了美女,有种看遍天下片,心中无码的感觉

2016世界超模大赛西昌集结大会

2016世界超模大赛西昌集结大会

世界旅游小姐往届的优秀选手,其中一位绝大部分男人看了要鼻血,178

世界旅游小姐往届的优秀选手,其中一位绝大部分男人看了要鼻血,178

世界旅游小姐走进凉山,火把节期间引起轰动了的,感谢北京优秀的导演

世界旅游小姐走进凉山,火把节期间引起轰动了的,感谢北京优秀的导演

某曾,南红玛瑙形象大使冠军,很有民族味道,个人感觉没有小傻漂亮。也推荐去了世旅

某曾,南红玛瑙形象大使冠军,很有民族味道,个人感觉没有小傻漂亮。也推荐去了世旅

某刘,175,傻白甜,每次强叔叔强叔叔的喊得乖得很,西昌的,南红玛瑙形象大使亚军,推荐去了世界旅游小姐 ...

某刘,175,傻白甜,每次强叔叔强叔叔的喊得乖得很,西昌的,南红玛瑙形象大使亚军,推荐去了世界旅游小姐  ...

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

amc
UID 98285
继往开来!
默默、
UID 607524
欢迎归来
放肆的精灵
UID 14705
看到美女了
菁、虞
UID 285748
好熟悉的名字。
玉麦面
UID 342955
混美女堆去了啊?
独雨
UID 116183
咦,你速度才快呢!我还单 着
绝非一般
UID 275055
独雨 发表于 2016-9-1 22:33
咦,你速度才快呢!我还单 着

更快的是我二婚的本本都拿到了,好久不见,老朋友。
绝非一般
UID 275055

我们都是在吃喝最闹腾的时间注册的,那个时候我批话多,所以熟悉。
独雨
UID 116183
绝非一般 发表于 2016-11-6 11:36
更快的是我二婚的本本都拿到了,好久不见,老朋友。

这速度 ,我是骑着蜗牛也追不上了

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ