关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

(名单已公布) | 看看谁是吃喝预言帝!里约奥运会,为中国喝彩!

静香
UID 913573
啦啦啦啦啦!终于等到今天了!
小编在公布名单之前要感谢所有支持小编的童鞋哦~
其实猜对的小伙伴不多啊,里约简直有毒
猜对的小伙伴只有3名哦!
下面公布名单!!
获得“哦火”披萨的是
@noddle
(请私信小编你的电话,吃了记得交作业哦

获得“充电宝”
@微笑的豌豆尖
(请到吃喝办公室领取或者私信小编邮寄)

获得“白酒一瓶”
@sccdmen
到吃喝办公室领取或者私信小编邮寄)

没有猜对的小伙伴也有奖品噢
获得“参与奖”的是
@拔剑一怒为红颜
@我在搞笑
@JACKYWSK
@黎江1981
@阿根廷梅西
@skyzhuyang
@青铜是不是铜
@zzm
@学历专家-徐老师
@开心快乐悲伤
到吃喝办公室领取或者私信小编邮寄)

北京时间8月6日早7点
里约奥运开幕式在马拉卡纳体育场举行
搁以前要提起奥运
必然是国际范儿、高大上啊
可是,今年的奥运画风突变
面对里约“世界那么大,我就不着急”的筹备

以及奥运开始前也是遇到各种吐槽
But!!不管怎么样
奥运会也如期开始!
我们的热情,也随着奥运健儿的出场燃起来啦

今年奥运受关注除了中国运动员的夺金瞬间
还有个姑娘使用洪荒之力刷爆朋友圈!
相信很多人都知道她是谁了,8月8日一个行走的表情包
横空出世,duang~
让我们真正的欢乐地看了一次奥运
你一定会被她深深吸引!

如果你以为她只是个厉害的游泳运动员的话,那就太天真了。

比赛后接受记者采访的傅园慧,充分展示她表情包,清新脱俗
当记者告诉她成绩时58秒95,她的反应是这样的:
(“58秒95?我以为是59秒!我游这么快,我很满意!)

记者:今天这个状态有没有保留实力?
(“我没有保留,我用了洪荒之力了!”)

她说“鬼才知道我过去三个月
经历了什么那种感觉,生不如死!”

喂!说好的按照套路出牌
你这样回答,回去我怎么向领导交差的啊!

当释放洪荒之力遇到张氏冷漠!
哈哈这个太搞笑啦!

相信你们已经被傅园慧的神回复雷糊措手不及啦
表情一出,立刻就有热心的网友画出漫画版!
怎么样……感觉到她体内的洪荒之力了吗?

除了关注中国运动健儿的表现以外
我们最关心的还是:中国军团最终可以赢得多少枚奖牌
截止今天中国已经收获8枚金牌、3枚铜牌、6枚银牌
名次不重要,重要的是全民开心嘛

做为一个贴心的好网站
在奥运火热进行过程中,我们决定给Cher准备大礼
(呵呵呵,难道是因为昨天汪忌过七夕?←_←)

来吧!猜奥运金牌总数,赢奖品!
只要你能猜对本届里约奥运会,中国队最终获得的奥运金牌总数就有奖品免费拿!

重要的事情强调三遍
中国奥运金牌总数!中国奥运金牌总数!中国奥运金牌总数!

【竞猜主题】
本届奥运会中国代表队最终获得的金牌数。

【竞猜规则】
每个人回帖自己的竞猜结果,只可以竞猜一次噢,重复刷楼竞猜、中途修改均视为自动弃权。

【竞猜奖品】
1、从猜中的网网友中选择1名网友,哦火价值68元披萨一个(超级好评的一家美食店噢)

2、从猜中的网友中选择3名网友,每人送充电宝1个。
3、从猜中的网友中选择3名网友,每人送云路由一个 。
4、从猜中的网友中选择5名网友,每人送白酒一瓶。
5、再从所有参与活动的Cher里随机抽取10名(不管是否猜对都有机会噢),送吃喝定制马克杯一个或者定制台历一本!

【回帖内容】
回帖格式竞猜答案请统一为以下格式,例:
我预测:中国队获得金牌66枚。

【活动时间】
竞猜时间:8月10日—8月21日(奥运会比赛结束前)
获奖网友名单公布时间为8月22日网友名单将在本帖进行公示!(小编也会私信你们哒)

【如何领取奖品】
中奖的网友公布后可直接到吃喝办公室领取获得奖品~
或者私信小编邮寄(邮寄费用需要自己支付哟)

遇到奥运会这么让人开心的事,必须要凑个热闹啦!!!
四年磨一剑,这个夏天
让我们一起为中国队呐喊助威!!!

最后附上里约奥运奖牌榜!

评分

我在搞笑
UID 744144
我预测:中国队获得金牌82枚
我预测:中国队获得金牌57枚
阿根廷梅西
UID 794483
中国队获得金牌33金
后面点猜 更科学
我预测:中国队获得金牌29枚
herolyson
UID 128371
我预测:中国队获得金牌30枚。

大白菜叶
UID 961860
我预测:中国队获得金牌31枚
yumeninwg
UID 249422
我预测:中国队获得金牌29玫