关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

花开滕蔓,吃的就是逼格

放肆的精灵
UID 14705
一直知道这家店,据说在上海生意很火爆,每个月光是花的开支都超过2万,环境确实不错,锅底58也不算便宜,牛油红锅麻辣醇厚,白锅煮萝卜有点淡淡的玫瑰花清香,很适合带女朋友消费的火锅店,人均大概100左右,平时中午客人不会太多,估计情人节七夕这些节假日要被情侣们挤爆。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

ldcnana
UID 266662
最不喜欢这些不伦不类的,土到底洋到位才是境界,火锅就应该是粗犷的
放肆的精灵
UID 14705
ldcnana 发表于 2016-8-7 02:13
最不喜欢这些不伦不类的,土到底洋到位才是境界,火锅就应该是粗犷的

没撒子是应该不应该的,钱就是拿来作的
小小小路
UID 922833
环境安逸
小小小路
UID 922833
环境安逸
ninenove
UID 97206
干脆各种花来整一种锅底嘛,人家有冰淇淋火锅,我来开个花火锅
成都小武
UID 363079
这广告打得太不负责。亮点自找,我承认我邪恶了 微信截图_20160808123644.png
放肆的精灵
UID 14705
成都小武 发表于 2016-8-8 12:36
这广告打得太不负责。亮点自找,我承认我邪恶了

我打你妹的广告啊,老子花了200多切吃的,你可以翻看我以前发的帖子些,有很多是吃了以后发的贴,等于是吃完了分享也算是打广告了??那件扑在床上的婚纱说明这家店来的客人可以试婚纱懂不懂?算了晓得你肯定没吃过,我不和你计较。
吃喝高富帅
UID 25769
我想问下,这个火锅店摆张床是几个意思
成都小武
UID 363079
放肆的精灵 发表于 2016-8-10 20:13
我打你妹的广告啊,老子花了200多切吃的,你可以翻看我以前发的帖子些,有很多是吃了以后发的贴,等于是 ...
搞搞清楚,我说的啥意思,懂不?