关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: yy740740

刚刚扯离,作为过来人,真的告诫!

xianglamei007
UID 841051
门当户对,老话。
祯祥8918
UID 980884
哎。。。。经难念,念经难~
你既然那么讨厌你老婆一家,你为啥要跟她结婚呢
益州卫都指挥使 发表于 2016-8-22 21:30
估计好多人要开始手撕楼主了,因为你讲了好多他们不安逸听的。
现在一提起农村和城市,憋憋要撕起来,虽然 ...

他和他老婆经济独立,她老婆一家根本就没靠过他,她老婆父母有退休金,自己做小生意,他丈母娘带小孩一个月给1000生活费,一家人开支,他把带小孩,3000一个月,外加房租费1500,还有他单位发的购物卡,家里开支都他在开销,这是对丈母娘和自己父母的区别,他对他父母可以贷款来孝顺,满足他父母一切要求,他花在他老婆身上一年的钱不及给他父母一个月的多,他说他挣的钱是孝敬他父母的,然后养娃娃,最后自己用,老婆自己能挣钱,所以老婆可有可无。
他和他老婆经济独立,她老婆一家根本就没靠过他,她老婆父母有退休金,自己做小生意,他丈母娘带小孩一个月给1000生活费,一家人开支,他把带小孩,3000一个月,外加房租费1500,还有他单位发的购物卡,家里开支都他在开销,这是对丈母娘和自己父母的区别,他对他父母可以贷款来孝顺,满足他父母一切要求,他花在他老婆身上一年的钱不及给他父母一个月的多,他说他挣的钱是孝敬他父母的,然后养娃娃,最后自己用,老婆自己能挣钱,所以老婆可有可无。
yy740740
UID 785352
做一个更好的356 发表于 2016-8-22 23:33
他和他老婆经济独立,她老婆一家根本就没靠过他,她老婆父母有退休金,自己做小生意,他丈母娘带小孩一个月 ...

父母生我,养我,为了我的教育,不辞辛苦将一家人从大山中调动到城市。读高中差几分,90年代初,花将近1万供我上重点高中。读大学,恰逢国企改革搞下岗。父母在家吃糠咽菜都要保证我的学费和生活费,父亲被停薪留职,自己在家做馒头,沿街叫卖,就为了我的学费。在成都安家,拿出所有积蓄做首付,按揭一套二手房给我。就凭这些,现在条件好了些,我该不该对我父母一辈子好?!
反过来看,我的岳父母生养了我的前任老婆,我也应该对她们好,但是我承担的责任应该是1/4,不是全部。所以肯定不能与我自己的父母一样,也不可能一样!反观我的前任,我想问,你为我的父母做过什么?买过什么?孝敬过多少生活费?
要改善自己父母的生活,要靠自己努力,不要指望自己一家人不努力,想靠个结婚就改变一切。现在是新社会,女性获得了比以往任何时期都多的女权和自由、平等。但是,请不要忘记,女权、自由、平的的获得,必定带来承担义务与责任的增加。享有多少权利与利益,就应承担多少义务与责任!不能谈到权利和利益的时候就要求男女平等,一提到义务与责任,就强调“我是女的”、“嫁汉嫁汉,穿衣吃饭”、“我不依靠你,嫁给你干啥子?”这些说法!
针对“经济独立”的说法,您以为,能满足自己花销,不管家庭,孩子花销就算经济独立了啊?对于我的前任,我没有更多的要求她能承担家庭和孩子的开销重担。反而时不时对她还有补贴,也许并不多,但是肯定有!
所以我现在明白了~我的前任找的任何理由都是放屁!最核心的理由就是,我最好父母双亡!能把她全家养起是最好的!但是我不笨,我是独生子女,我给我父母的,以后都是我的。我的前任是两兄妹,我给岳父母的,以后是我的吗?是我女儿的吗?所以,我这个女婿做再多都是没有益处的,自己的儿,打烂账,都是亲的,是宝贝!
甚至,我敢在此断言。以我对我前任岳父母的教育方式,两兄妹对于事业、家庭、责任及个人能力的理解。这一大家人只会越过越不顺心,越过越难受!我很庆幸自己及时跳出了这个坑!不信,就立此贴为证!

yy740740
UID 785352
其实现在已经想通了。多说无益,我始终坚信,时间和最终结局会证明一切的。
深海哥哥啊
UID 951091
我也是农村的,老婆也是农村的,不过也有楼主出现的情况,我爸妈一家5口住一起的,老婆性格,心地还是很好的,上次老婆的三姨过来,说话有点不中听,说我妈有福气,媳妇这么好,又不上班带孙子了,我妈还回她,你还不是带孙子,差不多的,,结果后来行为这事还赌气,后来我说老婆要讲道理,不管是不是你三姨,她说话你就当耳边风,三姨的媳妇直接被她气跑了的,儿子单身,自己带个孙子,肯定是嫉妒我们一家人这么和谐,我还说她儿子再找个老婆还要跑,,说这些的意思是,两口子心里要有杆秤,人家说的,有些听了就是了。
GYS5208061
UID 967925
好像有道理