关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

一种吃了不长胖的肉,好吃又不腻。=====《不卖熊掌只卖鱼》

吴佩佩
UID 959645
                 好久没有参加吃喝的活动了,这是积攒了大半年的人品爆发才能中奖啊。

话不多说了,现在回味起来,我都要流口水了。

这家位于红星路一段35号的《不卖熊掌只卖鱼》河鲜自助火锅,性价比:38/位

再来看一下环境

由于去的时候人太多了,人来人往的,简直不好拍照。

炎热的夏天,气温34°C,如此清新的场景,不得不多吃几口,吃够本儿。

嚯哟,看一下这个鱼柜。不禁的想到:鱼鱼好可怜,为神马要吃鱼鱼~~

也是辛苦了,我们只是帮他们转世投胎,下辈子好做一条更好的鱼。

淡水蓝鲨,也叫斧头鲨、虎头鲨。

这品种的鱼,是店里唯一不参加自助活动的,必须要现点。

为什么会不参加自助呢?不都是鱼吗?

因为人家是坐过灰机、泡过温泉的。

原产地是泰国。

老板对它是极其的好,因为这种鱼离开原产地,最多存货2天。

这种新鲜程度是最好的。

这生意也太好了,我6点过过去,就抢不到菜吃了。

在等待锅开的时候,我也不得闲到。

去拿了几盘卤菜,味道还不错。

西瓜、凉菜是整个夏天最好的选择。

果断收入囊中。

看这么一大锅的锅底,跟其他家的不同。

很多火锅店都是放了大葱、干辣椒、香料等等

这家满满的花椒,我们都在心里纳闷。

花椒煮久了,不是会发涩发苦吗?

但是吃到后面,越吃越香。不麻不燥的,鱼的口感真的是更上一层楼。

这个料也是配好的,楼主最喜欢吃这种有豆豆的蘸水。吃到后面越来越香

好饿啊,口水都流一地了,先吃碗冰粉压压惊。

自助的优势就是想吃就吃,随便吃,吃够本。

好了,话不多说。开整!!!

这个叫啥子我真的说不出来名字,但是听到鱼儿在里面摆的声音是清清楚楚的。

太新鲜了,都新鲜成这样了,你还在等什么!!!

三角峰,比黄辣丁还要好吃的一种鱼。

很多不良商家都把黄辣丁当成三角峰来卖,但是来到这家店你根本不用担心再遇到不良商家

人家直接把鱼摆在你面前,教你如何辨认。

反正都包含在自助里面,这么划算。使劲吃!

楼主跟小伙伴们一口气吃了3、4种的鱼后,

朴实的老板抓了一条鱼在我旁边站起,把我吓一跳,又可以多吃点了。

淡水蓝鲨,老板直接手抓。

没过一会儿,一盘新鲜的蓝鲨就摆在我们面前。

来哇,继续整起撒。

地址是:红星路一段35号,特别好找!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

爵爺
UID 949063
巴适
莉姐
UID 70850
鲨鱼是另外单点的哇?
吴佩佩
UID 959645
莉姐 发表于 2016-8-2 11:08
鲨鱼是另外单点的哇?

恩,78一斤,肉很嫩,也很鲜
不错,好久都没有吃了 看起都流口水了
吴佩佩
UID 959645
电线塔上的乌鸦 发表于 2016-8-2 12:00
不错,好久都没有吃了 看起都流口水了

现在去吃,很划算。

酒令、吉祥如意酒买一件送一件,高粱酒买三桶送一桶,全川包邮!春节囤酒看这里

259.00

年货礼单!酒令、吉祥如意酒买一件送一件,高粱酒买三桶送一桶,全川包邮!春节囤酒看这里

去看看

李卖酒双11白酒团购活动,吉祥如意酒买一送一,全川包邮!

258.00

李卖酒双11白酒团购活动又来啦,吉祥如意酒买一送一,低至32/瓶,全川包邮!

去看看

甜蜜多汁的汶川西梅,外脆内弹,再不吃就要错过啦

63.00

【汶川新鲜西梅】63元抢5斤大中果,硬吃酸爽解腻,软吃甜蜜爆汁!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ