关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【晒钻戒】分享一点我购买钻石戒指的经验给你们!

痴情的包围
UID 869636
写这个帖子是想帮助那些想购买钻石,不知如何下手的姐妹们,希望你们从我的购买经历中能获得点有用的信息。(一定会有一些帮助的)
我本着2万元的预算,去买个钻石戒指。
因为一直关注这方面,了解到钻石戒指成品很贵,想买个大的又便宜的,所以最后直接看裸钻。
裸钻,也分为现货和期货。在这方面,毫不犹豫的选择是:现货。二者价格略差20%,也就是比如1万元就差个2000,说实话,买个好钻石,不差这2000,让我告诉你为啥,因为钻石的品质,期货你是看不到的。虽然每个钻石都可能有瑕疵,但是,有些瑕疵你能接受的了,有些还真接受不了。
打个比方,一块蛋糕,如果做的黄了,你还能吃,但是如果上面有个苍蝇屎,你还吃的下吗?
好吧,我夸张的了点,不好意思啊。我所说的黄,就是钻石的色泽,越好的钻石越白亮,差点的就会黄;那个苍蝇屎就是钻石内的杂质。本人确实就是能接受的了黄,却接受不了苍蝇屎。因为黄色,不对比的话,其实看不太明显,可能你也会说,那个杂质也看不出来啊,但是,我就是受不了委屈原谅我吧。所以,在这方面,就看姐妹们喜欢什么样了。即使是同一个级别,你也需要用放大镜看看,里面到底是什么。
这个图片就是你们在购买钻石的时候,会看到的销售员给的那个标准。一般净度在VS1-VS2都可以(还是那句话,要用放大镜看里面的杂质),颜色嘛,自己看着顺眼就可以了,咱们又不是搞收藏,只不过带着出去显摆麽,肉眼过得去就可以了,主要还是 大!闪!大!闪!大!闪! 重要的事情要说三遍!
说说我买的钻石,我在梵尼洛芙珠宝买的,花了不到两万,61分,G色,VS净度,3EX切工,品质还算中上嘛,k金戒托,又挑了一个特别显大的戒托,戒托是他们轻奢系列独家款,说真的,超级显大!戴上足足能有克拉的赶脚啊。之所以选他们家,是因为销售人员非常专业,钻石也很不错,价格虽然不是我比较的几家中最便宜的,但是现货钻石,本人亲自鉴定了,拿到钻戒第一感觉就是给了我很大的惊喜,很是满意。当天取到钻石就跟闺蜜俩去喝下午茶装装逼有没有?
如果想省事,那就得多交钱。国检证书,30块钱一个,随便都能买到,GIA证书比较靠谱点,但是也是需要你懂,你了解钻石的各种知识,你才能明明白白的买到一个性价比高的钻石,不然就得听销售人员忽悠你啊。我是不想当傻子,所以买个钻石学了很多东西,也想把这些分享给姐妹们。
这里还有一个知识,分享一下:
有GIA证书的钻石都有一个编号,刻在钻石棱棱上,编号是唯一的,检查这钻石是不是你个人的,就可以用高倍放大镜,去看这个编号,这样就不用担心被商家偷梁换柱了。(特地拍了个照片)
还有一种钻石戒指叫,蒂芙尼,卡地亚。本人没辣么多票子,50分钻石戒指要十多万的实在买不起,花这个钱买,钻石品质必然不用担心,售后也杠杠的。就留给腰包鼓鼓的他们吧!(吐舌头
希望那些和我一样,想买实惠的钻石戒指的姐妹,看到这些能受益。给你们省钱了就是我最大的幸福。
快说!爱不爱我!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

win250250
UID 650956
木有圈圈5009
UID 979574
61分这么大!!!!
手指叮叮4737
UID 980119
款式挺好看的。
loveu208
UID 979425
这么大!!!太显钻了吧
lo?e6142
UID 981297
太美了,太闪了
爸5594
UID 981974
爱你。太美了。
夏蝉4586
UID 981026
求人送。

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ