关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

吃喝待我如初恋,我却……………

双元小子
UID 978001
~~~~~~~必须得先和   静香   蓝朵摄影     说声对不起,确实实实在在得麻烦你们咯。

再摆哈这段时间的跑结婚的事的感受嘛,五味杂陈滴。。。。。结婚喃,慢慢临近咯,才发现平时喃你耍我耍的都随意惯咯,都要抵拢咯,我喃毕竟是男的嘛肯定这些事该我去张罗嘛,上班没事的时候就手机上先看哈网上这些婚纱照是啥子行情嘛 ,看喃看喃就看到吃喝搞得婚纱活动了嘛。~~不错了嘛~~~~拍的还多文艺独特的嘛~~~~性价比确实高了嘛2999~~~~各种好的理由就在我脑瓜子头浮现咯。。。当然我还是很冷静的,,,,毕竟现在营销你懂得,,,,就做了几天的功课,。。。。看大家发的拍了的三。。。。查哈吃喝网啊,全国互联网大会得了奖的好(含金量确实高,不是哪些野鸡协会买的好)。。。自己潜哈论坛看哈人气啊。。。。。各种方式方法好,确实好来的正合适,怀着无比高兴的心情肯定是马上和另一半分享哦>>>>>>>得不得遭骗哦。。咋个这么便宜。。。别个都是四五千哦>>>>>>>>有质疑当然是好的,我当然有准备,把我做的功课内容发给你吧,,总能打动你的心哇>>>>>>网上的东西都是可以修饰的,你晓得拍成啥子样子。。。。还是太便宜了嘛(其实我看重的是性价比啊,还可以为我们刚成立的家多添点积蓄啊,新中国才刚刚成立还很贫困啊)>>>>>>>>还好还好,我媳妇也是很民主的,我们决定还是去看哈再决定。。。。这期间一直和静香联系,我自己还是很罗里吧嗦,但是静香都很热情亲切,,,不愧是静香啊,大雄是每个人童年的照影。

走青白沟来到了省城,去了蓝朵摄影,走进屋子,就看见少侠美女些都在忙碌地工作,装修虽然不是富丽堂皇,但是充满人文艺术气息(个人乱感受的好),简约又格调。接待我们的美女很专业气质热情,带我我们看了很多客片,确实张张都那么巴适>>>>>>一哈   静香 就来了,他们那几天搞啥子活动确实也忙,别个还是做了个电马儿赶过来,还给我们带来了网站送的小礼物,吃喝网果然暖暖的~~~热情详细地为我们解释了这个2999活动的内容和安排(油费午餐吃喝解决哦)>>>>>>后面俺媳妇喃也动容了三,确定了在他们这拍,麻烦他们那的一个新都小美女帮我们试了很多套拍摄婚纱(他们家的服装确实多,各种。管理也多规范的,进去都是要换鞋的免得把服装弄脏了)>>>>>.很麻烦了美女一些时间,把衣服选好咯。。确定了拍摄时间,。。。PS个小细节,期间静香因为还有工作要忙就给我们说先走了,我们试完之后出来看见来的时候递给她的矿泉水她动没动,那几天成都的天气都是晓得的,不是一般的热,坐个电马儿跑过来又过去。当时就觉得这是值得信任的朋友。

离开蓝朵的时候,接待我们的美女很热情把我们送到电梯,一直陪我们边说话边等电梯,,,,虽说前面的种种,蓝朵也好吃喝也好都有市场经济的原因,但谁又能说她们没有把她们的敬业专业热心真诚融入进去呢,,,至少我真真切切地感受到了,毕竟这个充斥功利的社会做的没她们好的人有太多太多。。。

当然后面的结果是我水了吃喝和蓝朵的一把,没能在他们那成。。结婚啊,真的很琐碎,但我们回来找婚庆的时候才知道,当热吃喝平台的婚庆还是很不错,很热情,像找我网真的是一种选择的模式,但因为我们身处郊县,还是比较远的郊县,确实互联网模式的婚庆过来有些麻烦,。。。。还有,结婚真的是很多人的事,至少不是你一个人能决定的,我喃家庭氛围比较宽松,和父母像朋友样,甚至有时候都有点没大没小,也许也是父母太溺爱了。。另一半的家庭氛围也许就不一样,甚至大不一样,所以喃,真的很多事,,,会产生不同的意见,,,关键听谁的好像又成了某种占领高地的象征。。。。各种空虚,,,冷 冷冷,,,吹起吹起风里梦。。。。。>>>>>>>吃喝网影响力大,确实不想写详细了,以免节外生枝。。。。。。。。确实因为自己的原因,放鸽子,放人鸽子的滋味不好受啊,但是后面当我怀着忐忑的心情和给静香说的时候,静香却给了我很大的理解。。。。

所以最后也谢谢静香的辛苦付出,还有蓝朵的辛苦服务,接待我们的美女和带我们试衣服的美女,麻烦你们。感觉到你们都是认真做事的人,相信有你们,吃喝网会越来越来越影响力,静香说过吃喝是个大家庭,,我现在有点感受了>>>蓝朵摄影也会越做越好。。。。。。还有哪些像我一样在筹备婚事的朋友,如果你天时地利人和,就去来吃喝成都婚事看看吧,一定可以帮到你不少。。。。。

吃喝送的杯子上有句话好像是    世界就这样了,给自己找点乐子吧。。。。。。。。。。。。。。淡定从容吧,可能会越来越好喃,祝福自己~~

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

二手玫瑰
UID 35423
最后没有选择,肯定有你的考虑,非常理解。也有可能我们产品还不够好。
也感谢你的信任哈。
双元小子
UID 978001
二手玫瑰 发表于 2016-7-31 14:34
最后没有选择,肯定有你的考虑,非常理解。也有可能我们产品还不够好。
也感谢你的信任哈。

确实是我自己这边的原因。就是麻烦她们咯,心里过意不去,感谢哈她们的热心和敬业。
静香确实不错哈
yuanquan2001
UID 175379
我是来绑定的,几个小编都多热情的
arsenic
UID 916818
要不要去一趟一睹静香的芳容喃
重新结一盘!
柔情小先生
UID 949069
吃喝是一个大家庭