关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

不太抱希望地苦尋一位成都本地的、符合我幻想中的朋友傾訴“老成都情結”

青溝子
UID 979005
       其實我簡直曉得嘞哈,要想在這個榻榻找哆起我一直在苦尋嘞那個幻想吼頭嘞朋友,多半懸火、也多半一輩子都遇不到嘞哈。但是喃,我還是想告一哈,反正就髮這一盤帖子哈,遇得到就是福氣了,遇不到喃也是命中註定,那我也就不緊哆想了哈。

首先喃,我說明一哈情況:我想找嘞這個幻想吼頭嘞人,是撈來當現實吼頭嘞好朋友嘞(聲明哈:主打不是找啥子男女朋友哈,而是想找那種給走

小時候在一個院壩吼頭長大嘞、或者在一個學校讀書嘞、或者有類似成長環境給經歷嘞本地人哈,找來當紅顏知己或者藍顏知己,撈成都話來說,就是“一起揩鼻子長大嘞”朋友。其實說了一彎擔,我也曉得這種機率嘿小嘿小哈,不過我也不管了,寫起出來再說哈。

本人習慣寫深寫體嘞字哈,寫習慣了,不咋個寫得慣簡寫體,但是,爲了大家看起莫得那麼筋絆喃,我現在就打拼音嘞簡寫體字了哈。

本人先自我介绍一哈。本人性别男,莫得啥子爱好,典型嘞老成都八零后,出生于1982年(身份证高头是1980年嘞)。现在嘞成都飞速发展,很多记忆吼头嘞东西都遭现代化嘞东西取代了,我觉得很悲哀,所以我印象头嘞老成都一直就是70、80年代给90年代初期嘞老成都,永远不得变嘞。我是一个很传统嘞人,比我妈老汉儿嘞思想还保守,我老汉儿骤实都说我嘞思想是20、30年代嘞,我觉得这样子很好哈,做人,传统嘞东西是绝对不能丢嘞。

现在连妈老汉儿那一辈嘞都在一天到黑捞手机上网、整微信这些名堂,但我正儿八经对这些东西莫得好大兴趣,我偶尔也就捞信纸给老同学写信,不过现在嘞邮费飞鸡吧贵,寄个市内信都要一块五了,挂号信都要4、5块了,而且要一个礼拜才寄得拢。废话不多说了,本身交友性质嘞帖子就不适合写得太长了,人nia看起好焦人哦。我就长话短说,进入正题,把我想找嘞这个人的条件写下来哈:

1、一定要是成都本地人哈(就是出生在成都老五城区、在成都长大嘞,谢绝外地朋友(不包括郊县嘞哈,只包括028范围以外嘞哈),我不交外地嘞,得罪之处望谅哈!);男女不限(我莫得啥子性别歧视哈,男女都一样哈)、长相不限(本人不是外貌协会嘞哈)、出生于85前(也就是在1985年以前出生嘞,也可以是七零后,因为岁数悬殊不大,大家才觉得莫得那么隔阂哈)。

2、我交友嘞主打目的不是耍朋友哈,而是在一堆摆一哈那些老成都嘞人、事、还有大家共同的那个小时候,也就是说,倾诉占了我交友嘞绝大部份目的。但是,这样子还是比较耗费时间嘞,所以你最好没结婚、更表托儿带女嘞,因为家庭嘞拖累会影响彼此嘞交流,因为日常倾诉、出来转一哈,都需要时间,而结了婚嘞人,一天到黑心思都在屋头;生了娃儿嘞人,更渐是一天到黑弄娃儿,更不可能有时间了哈;但正在耍朋友或者单身都不是得重点,只要未婚未育都得行!这一点比较关键,请可能要加我嘞朋友一定看醒豁哈,得罪之处望海涵哈。

3、希望你性格随和、有成都本地人嘞典型特色,包括某些观念,绝对要操一口资格嘞成都话(啥子是“资格”嘞判定标准?请以我们亲爱嘞李伯清老师的口音为参考范本哈。他哥子就是比我还资格嘞老成都人哈,我嘞成都话水平给他两个一比,都掉了不止一个级别。)反正,我不希望你给我说啥子普通话哈(但是我可能接受你说典型嘞“椒盐普通话”哈,这个可是成都人说普通话嘞一大特色之一哈,我喜欢,反正,表给我冒啥子东北腔调皮皮哈,我听到起就泼烦哈,我最不喜欢北方人了哈。希望你表把成都话发音嘞“街”(gai)说成普通话发音嘞街(jie)、表把成都话发音嘞“鞋”(hai)说成普通话发音嘞“鞋”(xie)等等,然后再捞成都话嘞发音给我说普通话嘞字,这样子简直瓜完了哈。我听你说话就晓得你是不是得资格嘞成都人了哈,所以哈,所以喃,想烧我嘞朋友、想冒充各人是成都人嘞朋友些,你们晃点不到我嘞哈,你一咂口,我就晓得你娃嘞是不是我嘞老乡了哈。

4、希望你有一定的“老成都情结”,没有遭全盘“外来化”以及同化,保留老成都人嘞基本特点,我晓得这一点相当困难,这种人基本都绝版了,通俗嘞说,就是身上有我们父母那一代嘞特点,表张口闭口就给我冒啥子网络语言、东北方言(记哆起:打比方说,成都话标准说法是“你豁我”,东北话标准说法是“你忽悠我”;成都话嘞“你洗我脑壳”,在普通话而言就说“你消遣我”,成都话嘞“日你妈”对等于东北话嘞“肏你妈”,这是最基本的语言基调,所以喃,表捞东北话嘞语言用字,再用成都话嘞发音说出来,那样子笑人爸煞嘞哈。

5、总结一哈,就是一定要是土生土长嘞成都本地人,或者是在居民区长大嘞、或者在平房嘞院坝吼头长大嘞,读嘞是单位办嘞幼儿园、然后上子弟校、再在本地读普高、大学读哪个榻榻就不来头了哈(虽然我大学是在本地读嘞),不管你是帅哥美女也好、还是丑哥丑女也要得,真嘞滴点儿都不重要哈,重要嘞是你是我嘞资格老乡,那就要得了哈。

我晓得,我这个交友贴瘪瘪要遭這個成都版嘞踏削得來瓜兮流了,也會遭一啪啦嘞本地人給外地人罵得我“腳打閃閃、左腳打右腳”,

但是,我不怕得,既然我敢寫起出來徵友,那就做好了思想准备了嘞。我也晓得很可能莫得一个人能符合我的这种怪迷子眼嘞征友要求嘞,也可能一辈子也遇不到。但是,我慢慢等三,得知,我幸;不得,我命。

希望成都本地嘞有缘男性朋友、女性朋友,要是qio得起我嘞话,就加我QQ,再详摆。QQ不允许在成都板块内帖子吼头写起出来,所以只有麻烦点击我嘞用户名,进切后,我嘞资料吼头有我嘞QQ号码,谢了哈~

当然主打还是加我嘞QQ哈,我发出这个帖子过后,我这段时间就白天家尽量登QQ来qio一哈,至于加起QQ过后嘞联系方式,二天再详摆哈。

请成都版嘞各位“男牙尖、女毒舌”些对我口下留情哈,你们觉得我写得挨球,可以不甩是我哈!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

黄潇65508
UID 978628
成都都是讨口子,求钱没得还扣得要命,你觉得你成都人不得了?根本看不起,那句话说的好,最假莫过于成都人

迎风尿十丈
UID 939833
lz是弯弯
A0000@smile
UID 970028
好长。。。。。
rj168
UID 6897
黄潇65508 发表于 2016-7-27 18:02
成都都是讨口子,求钱没得还扣得要命,你觉得你成都人不得了?根本看不起,那句话说的好,最假莫过于成都人 ...

资格的老成都,估计屋头都是2 3套房子吧
cool_lake
UID 250544
楼主原先在那个踏踏住,牛逼,现在票儿多了,想摆悬龙门阵
cool_lake
UID 250544
我跟李伯清妈老汉隔壁子没得好远
放肆的精灵
UID 14705
黄潇65508 发表于 2016-7-27 18:02
成都都是讨口子,求钱没得还扣得要命,你觉得你成都人不得了?根本看不起,那句话说的好,最假莫过于成都人 ...

一杆杆打翻一船人只能说你是怎么样的人就会吸引怎么样的人,所谓人以群分物以类聚,车个背你还谈嫌你的同类,简直要不得
黄潇65508
UID 978628
放肆的精灵 发表于 2016-8-6 21:51
一杆杆打翻一船人只能说你是怎么样的人就会吸引怎么样的人,所谓人以群分物以类聚,车个背你还谈嫌你的同 ...

胎神,你懂毛讨口子
青溝子
UID 979005
黄潇65508 发表于 2016-8-8 01:39
胎神,你懂毛讨口子

這位外地嘞美女,妳來我這個帖子吼頭,是來紹皮嘞哇......

鸿杰舒适家明装暖气片300抵500团购券

300.00

鱼儿总的暖气团购又又又来了,明装暖气片300抵500团购券,未用可退

去看看

天冷啦,来吃火锅啦!火锅食材5件包邮到家!

248.00

无限回购的火锅食材248元抢购5种!足不出户,在家吃火锅!

去看看

吃喝囧娃版马克杯最后60个

5.20

吃喝囧娃版马克杯最后60个

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ