关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【华润●凤凰城】二期某160平米户型装修设计细节分析、装修预算报价分享

房子买了该装修了,可……
装修我该如何下手?迷茫……
我到底要装啥样式啥风格的呢?忧伤……
我该选择哪一家装修公司?麻烦……
哎呀,家具建材买贵了!心痛……
上面的问题让你头疼了吧

所以小影我呢就准备不定时发帖给大家聊聊装修心得,分享一些装修故事,也顺便秀秀装修美图

这次小影我呢就给大家分享下华润凤凰城的某户型,下面是原始户型图和平面户型设计图
简单的给大家说下基本情况哈,这是个一家四口的常住住户,两夫妻和两个凑成好字的小孩幸福的不要不要的,家里老人偶尔会过来看看孩纸们,夫妻二人呢比较喜欢简约现代风格,温馨点

好了上面简单的说了下背景那我现在就给大家说说这个户型。
买了这套房子的住户其实看了这个图就清楚这个户型整体上基本没什么大的变动,毕竟这套户型很方正,所以在没有其他别的生活喜好情况下我觉的大多数小伙伴是不会选择敲墙体改布局滴,毕竟又不是真的拿锤子敲敲这么简单的事儿是吧,这些可都是要米米的好不!所以可以再其它小地方做做功夫,就拿过道来说太长,会让人显得单调,所以可以考虑在墙面挂点装饰画装饰下。挑高的区域建了阁楼下面的空间就可以做个吧台提高下格调,小伙伴是不是觉的文字或者平面图是不是都太抽象了
那小影就给大家看看客厅的效果图,毕竟很多小伙伴只看平面还是想象不出来最后装修出来的效果是什么样的
现在是不是就比较清楚了呢,所以就不要客气的来表扬我吧
什么?只有两张图就想让我们表扬你,你可想的真美,你怎么不上天呢!!

哎呦喂~这可真是叔可忍婶不能忍了,下面小影必须要放大招了,你们可得接住了哈
甩一份报价清单给你们看!!!!!~这招大吧

话不多说直接上图
可耻的来个回复可见,下面是剩下的完整预算

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

自己抢沙发坐,还有上面的类容小伙伴有看不懂的可以留言,小影看见了就会给你解答的
haidafu
UID 919277
dsound
UID 629199
看一下,准备中~
brdgn123
UID 898768
stilldeeppool
UID 94126
二期一楼?
三期路过帮顶, 一共报价是多少?我也正在装你们对面的小区,148
诚实鱼儿
UID 859882
看看预算单
ericryu
UID 483877
lovekool
UID 525612
好大的户型哦
china.zzy
UID 870605