关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

四川17岁少女网约车,被强行猥亵半小时...司机手都伸到短裤里面去了!

痴海
UID 956162
7月22日,一条“少女在浙江横店被网约车司机摸胸摸下身,强行猥亵长达半小时”的信息在微博上传开。这个图片是来自受害人的微博的,你们可以看看
据受害女孩小邓介绍,她是宜宾人,今年17岁,是宜宾某高中在校学生,事发时正利用暑假前往浙江横店找朋友玩,没想到网约车性骚扰事件就这样发生在了自己身上。
以检查身体为由,司机将魔爪伸向女孩

7月3日晚,小邓在浙江省东阳市一家酒店叫了一辆网约车前往横店。司机姓杨,年龄大约25岁。上车后,小邓坐在了后排。
"一上车,他就主动问我,哪里人,到横店干什么?"
小邓一一回答了司机,随后,杨某和小邓攀谈起来。

汽车大约行驶了5分钟后,杨某突然停下来,要求小邓到副驾驶坐,理由是"坐副驾驶好聊天"。毫无防备的小邓就坐到副驾驶位置,没想到噩梦就此开始。
“司机见我坐上副驾驶后,启动了车子,并说他在上海学过三个月的养生,如果我有什么病痛,可以跟他说,他可以帮我诊治。我拒绝了司机的‘好意’,没想到他突然把手伸过来,放在我胸口,叫我深呼吸。我从没被人这样轻薄过,惊慌得不知道该怎么办,我照他说的做了,见我不敢反抗,他开始进一步侵犯,直接把手伸进衣服,摸我胸部……”
此后小邓遭到杨某长达40分钟的猥亵,包括摸胸、小腹部等。

强行骚扰半小时,女孩发微信寻求朋友的帮助
原本只要20分钟的路程,杨某却开了40分钟。期间,杨某不断用各种“检查身体”的借口,摸小邓的胸部、小腹和下体,“甚至直接从腰带处伸进去”,而她只能把司机的手拨开。

我说你有话就说话,不要动手动脚。但是一点作用都没有,司机仍然一直不停侵犯我,并威胁我不要乱动……”她说,整个过程,直到下车,司机摸了胸部又摸下体,摸了下体又摸胸部,来回反复无数次,只有中途换挡的时候停一下。因担心受到更大伤害,小邓只好忍受,并开启手机照相功能,利用自拍和前拍的形式,趁司机目光朝前看时,偷偷拍下被侵犯的证据,通过微信传给了朋友。
感觉想到都后怕,想到自己经常坐车,感觉现在快车还是多危险的啊。唉
下车后,小邓忍住泪水,镇定情绪,将情况通过即时聊天工具告知朋友。到达目的地后,小邓的朋友们将车团团围住,把杨某拽下车,随即报警。东阳市公安局横店派出所民警很快赶到现场,将杨某带走。

在派出所里,杨某承认了其猥亵女孩的事实。杨某今年26岁,东阳本地人,中专毕业后,一直帮忙打理家中生意。不久前,杨某注册成为网络车司机,空闲时接接单。杨某说,夏天女孩子穿得少,他觉得晚上可以有机会“揩点油”,没想到第一次做出不轨举动,就付出了代价。真是禽兽不如司机啊,连未成年少女也不放过!

感觉还好女生没有事,相信一定会被吓的不轻!这件事情就发生在我们身边,说实话想想都觉得后怕啊,吃喝妹子还是很多,晚上回去一定要多多注意啊,而且现在整的都敢晚上一个人约车回家了!自己打车打车尤其是网约车一定要提前告知家人朋友车牌号及路线!太晚最好要有伴一起,反正谨慎总是没错!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

athlon000
UID 894784
头像被屏蔽
heneng
UID 889900
作为男人!我希望有美女来摸我
UID 291349
这些司机瓜不兮兮的  那么想摸吗跟到三秒哥泰兴去摸嘛  这火多半进去包吃住几年
灵魂飞
UID 976692
是否有炒作的嫌疑
无所谓
UID 171422
被猥亵还有心情和时间拍照?我读书少你可别骗我啊
性感
UID 487506
太假了·腿叉开让人家摸
bibi511
UID 924108
要么就是那边的风就是这样。经常勾搭。所以出租车司机才有这么大的胆。听说那边演戏的很乱。为了生活啥事都可以干。。应该是已经形成了产业链了。所以人家司机以为是这样的。再说了。这样了。居然还有心情聊天??怕被谋杀?
lw5139
UID 241885
谁编出来的哦,真他妈病急......   
小葱松松
UID 585980
我就被骚扰过,开顺风车被一个中年少妇从头摸到脚,想起就心酸,这年头挣钱不容易