关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

你还记得那些年,春熙路口的马可波罗餐厅吗?(第二季)

gao-sword
UID 104356
第一季的链接
https://www.52ch.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3844879
-----------------------

雨夜

我和同学租住在光华村,那时的光华村是条泥泞的长街,满街都是录像厅、台球厅、OK厅都很少,青水河边有个叫巴蕉林的农家乐,我们住在农民房的二楼。

餐厅打烊是在11点30分,每天打烊时,主管会把背景音乐换成“我是一只鱼”,经常做完卫生拖完地就是1点了,我骑着从太升北路买的二手自行车一路狂地奔回家。

7月的雨总是突防不击,每当遇到下雨天,我们把大号垃圾袋底部剪个洞套在头上当雨披。而我经常会在去的路上回的路上被淋成一只没有毛的鸡,每天上班经过仁和春天,商场部门的附楼有个百事运动鞋的专卖店,大门口的玻璃上有一幅郭富城的海报,拿着一瓶可乐遮住左眼,那时我常想,等我发了工资就买下这个画框,送给她。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

gege88
UID 570148
好久的事了
猫猫咪丫
UID 943994
继续
kingheesong
UID 350928
继续
xinandxin2010
UID 586410
继续
A0000@smile
UID 970028
顶起
gao-sword
UID 104356
一块手表

她和我是同桌,短发,眼睛大。
在我还在找工作的时候,她已经在一班了,在一个绿化工程公司,据说工资很满意。有个周末她回光华村,我们一起吃冷淡杯,他用起了129的传呼机,摩托罗拉带显示屏的型号。手上多了一块表,很精致的款式,她是是老板送的,价值2000块。我呵呵没有说什么,毕竟那时的生活费也不过每月400块而已。
xxf754296
UID 113836
看到光华村的农民房子..脑壳头一下闪过跟初恋一起在那看通宵录像的画面了...
那是我失去的青春~~~哈哈~
sheep2046
UID 216293
当时马可波罗的 蜜汁叉烧 鸡腿饭 牛排.......都变成回忆了!

gao-sword
UID 104356
传呼

好朋友送了我一个传呼机,不是知名的126,129台,数字的,没有中文机那么高档。传呼台还有一个密码转换本,用数字来代替语言。
她用的motorola一个很小巧的型号,电信129台,是我在金河酒店附近给她打了传呼,她回了,聊天的内容已无从想起,只记得的是,祝福她吧。

酒令、吉祥如意酒买一件送一件,高粱酒买三桶送一桶,全川包邮!春节囤酒看这里

259.00

年货礼单!酒令、吉祥如意酒买一件送一件,高粱酒买三桶送一桶,全川包邮!春节囤酒看这里

去看看

强力种草!59.9元!买到好看装逼的碗筷!新年换新必选!

59.90

59.9元抢熊猫元素筷子礼盒!新年换新必选!春节送礼推荐!

去看看

低至19.6元/片!牛排自己在家就能做,肉汁鲜嫩~

118.00

低至19.6元/片!在家就能做出西餐厅的牛排,省内顺丰包邮~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ