关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

外地男朋友不想结婚,我该怎么办?

褐色美瞳片
UID 949056
去年过年去过他们家一次,男朋友的妈妈当时也问我是怎么打算的,当时我自己也蒙的,然后就说我也不清楚嘛,男朋友的妈妈让我回去跟我家里人商量一下,说我们都耍3年了,能不能订到2017年结婚,因为16年是本命年,结婚不好嘛。
然后过年回来也跟父母商量了一下,她们就问我去男方家里怎么样,对我好不好,总体来说也可以,毕竟喜欢男朋友,所以不好的也要说成好的。也怕父母多想嘛
然后最近男朋友的妈妈开始在买家具了,他们家才修了新房子,然后我当时也蒙了,不是说要商量嘛,怎么就开始买家具了,然后我父母的意思是希望我们在龙泉买房子,然后让双方都给点钱,然后在加上我们自己的存的钱嘛,房子肯定是写两个人的名字嘛。但是等昨天他妈妈打电话说过几天要上来,说的是跟我父母见面,谈谈我们两个人的事,我也跟这边家里说了。自己 觉得多有意思嘛,然后我家里说的是可能要给点彩礼嘛,然后男朋友就有点不高兴了,说房子还要给首付的嘛,没有好多钱给彩礼。
我当时想也是,就跟爸妈说了,最后我父母说可以不给,但是买房子我父母这边出10万,男方也出10万才行。(男朋友说家里没有那么多钱,只有3万,才修了房子)
最后也就依说男方出3万,本来以为要结婚了,多高兴的,想想他父母也要上来了,平时有些问题在电话也在说嘛,还好大家都好说,我就问他我们好久去扯证啊,他也一直不说,反正最近又不怎么开腔了,我现在感觉他有点烦我了,是不是因为买房子的原因啊,下班回去,做了饭,洗了碗,他就在哪里耍游戏,我没事就追问他什么时候扯证。男朋友都不回答,我喜欢看电视,他经常说我,你一天看些没有营养的,好久才存的到钱嘛,昨天我也生气了,我说你得行,那你又存到好多嘛,他说要我管,我说是,我不管。反正最后两个人都没有说话,到今天早上也是,他总是说我不上进,不看书,跟他没有精神交流,不是他的灵魂伴侣。
我在想,他为什么就不能接受我的爱好了。为什么一定要我去接受他了。就像我喜欢吃土豆,他不喜欢吃,每次我买土豆了,他就很生气,我说我也喜欢吃啊。他说他烦土豆。是不是两个是爱好不一样,就不能在一起。
当时他找我耍的时候,就喜欢现在这样的我,我没有变,他变了。是我的错吗??

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

南宫晋
UID 642859
谴责逃票行为…
落落青春
UID 388549
如果你说的能有一半属实的话,这都该换了,要不只会耽误你啊妹子。
xiayu6186
UID 912254
可能是的确差钱而烦恼吧
属实的话可以换人了
不然就跟上次那个说娃儿出来了又要离婚的差不多了
大小小白
UID 881817
这还不换觉恐怕你这一辈子要遭关死
跑步的蜗牛
UID 294502
成都人都希望能找本地的,外地的很多习惯需要相互迁就。男的都不能让女的,要他爪子?
纯粹误会
UID 347
女娃娃呢 矜持一点
flame火
UID 485820
换本地的