关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 今天打车打到个奥迪A4L,激动惨了,可惜我不是妹子。。。

我爱保罗
UID 953087
说实话,从来没有打到过好车,A4L还是不错了。当时我激动的心情啊,简直觉得人品爆发
……
然而,来的却是一个一汽,跟QQ差不多的级别,瞬间觉得好搞笑,哈哈。不知道多少妹子看到真相眼泪会掉下来,师傅打电话给妹子说的换了个车,尾号XXX。
不过看哥们儿的气质,还颇有开奥迪的气势!说不定人家今天以前开的就是A4l,今天碰巧车坏了而已。看到跑了一千多单就晓得了
这种情况是不是可以举报?但是我觉得大家都不容易嘛,反正我又不是女的

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

哈哈哈哈哈哈 笑死老子了!

举报直接封账号
COCO118
UID 966289
可以投诉哈
herolyson
UID 128371
哈哈哈
估计就没开A4出来过接单过
玩玩噻
UID 198897
装麻,总有一天被背湿
netbrust
UID 377719
北导
UID 116548
成都打到过一个老款奔驰C180,也值不了多少钱。去深圳打到过Q5
qqhof
UID 201741
打过极光,开过来是e400

天冷啦,来吃火锅啦!火锅食材5件包邮到家!

248.00

无限回购的火锅食材248元抢购5种!足不出户,在家吃火锅!

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元,别犹豫,错过再等一年!回贴洁牙名额免费送!

去看看

雷老板家的私房牛油火锅底料 多种分量包装 冬日家庭火锅局聚会必备

18.00

牛油火锅底料 私房炒制 味道巴适到“不可描述”

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ