关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【本周最污】夏天到了,男士们,有个很尴尬的问题我想和你们好好谈谈......

猫猫咪丫
UID 943994
这个话题其实猫猫憋了很久了
倒不是因为我们办公室的男士们有这个问题
(锅巴一般都穿得严严实实,玫瑰很瘦看不出来)

这个尴尬的问题到底是什么呢?
你可以选择不要看,因为真的
夏天到了,大家都穿得很薄
那么问题来了
男士们如果不穿背心,就很容易出现激凸的尴尬
比如这样

或者这样

其实不是我们女生故意看的
主要是你们酱紫太容易引人注目了
特别是那种胸大的,一眼就瞄到了胸前那两个点
不知道该你们尴尬还是我们尴尬~~~

21a5f9a0f859ad43a1735d0066305cff_u=54018447,258826869&fm=21&gp=0_副本.jpg

所以,猫猫还是觉得,大家或许可以穿个背心在里面
要不然贴个东西也行,但好像也感觉哪里不对

网络上有个肌肉小哥,为了解决激凸这一烦恼
他试过贴创可贴乳头,不怎么样;
胶布贴又太疼;
最终他居然用上了女士乳贴,还是粉色的
效果图如下:

穿上衣服居然是酱紫的。。。

。。。。。。。

网友们立刻乐开了花

• 我不穿胸罩的时候也跟你一样,所以我建议你穿胸罩

• 握草啊哈哈哈哈哈哈,对不起我忍不住了,你胸前开了两朵小花

• 所以你的联系方式是?

• 哈哈哈哈哈哈哈 这是A罩杯啊

• 穿个背心就可以啊,我平时是里面穿背心的

• 我想起了我们总监!有一次把我让我进办公室,叫我去帮他买乳贴。我简直黑人问号。他说穿衬衫要激凸,不好办啊这个事。然后我笑喷了,还没去给他买。

• 还是不贴看着好点

• 礼貌性的硬了一下

• 既然遮不了,倒不如激凸之后再抖两下胸肌,岂不更刺激

• 这身材我可以舔1年。。。

• 缺女朋友吗

• 这个胸六一是没的过了

• 这么美好的肉体还是不穿衣服最好看

• 笑到我乳头都痛,两只都痛

还有人翻出了岛国的男士文胸让他穿,这脑洞也是大得没sei了

其实猫猫想说
与排骨男的一马平川
和啤酒肚的乳下垂相比
胸肌男有点激凸
在猫猫看来其实也是一种性感
(暴露真实想法了)

穿衣显瘦

脱衣有肉

只要你身材足够好,你甚至可以不穿衣服

所以说,这个看脸又看身材的社会,如果你想避免尴尬
要么长得美
要么把身材练得美!

所以,平胸男和大胸男们
今天猫猫要给大家推荐一套经典胸肌动作
每次虐胸日,从中选取4、5个动作,每个动作12~15下,做四组。
祝你们早日可以自豪地激凸!

双杠臂屈伸
锻炼胸肌外缘和下缘的最佳动作

上斜俯卧撑
锻炼胸大肌的初级必备动作

上斜杠铃卧推
可锻炼到胸肌上缘  让胸部更饱满

哑铃飞鸟
锻炼胸肌内缝  给你诱人的事业线

拉力器下拉
可充分锻炼到整块胸大肌
尤其是下缘  效果非常好

拉力器水平夹胸
强烈刺激胸大肌
尤其是胸肌内缝

坐姿夹胸
让你的事业线更清晰

史密斯杠铃卧推
练习胸肌中部的经典动作

哑铃上斜卧推
跟杠铃上斜卧推类似
可锻炼到胸肌上半部

其实,只要身材好,怎么凸都不过分!

如果你又懒又想避免尴尬,办法也不是没有的
直接某宝搜一件“肌肉T恤”
让你分分钟变身肌肉猛男
顺便解决了激凸问题
(此处没有链接)

9e4396e6ffd654ff218a0179409a096c_b28db48cgw1f59xqslp05j20jg1yh11p.jpg

你们也可以跟帖回复,你们是怎么解决激凸这个问题的
希望大家不要把这个话题带太远了

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!