关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

讨论一下,你们认为夫妻或恋人之间能翻看对方手机吗?

一个朋友 ,之前关系一直很好,但是因为我结婚了,联系的也少了,昨天给我打电话,说她跟他男朋友分手了,原因是因为他男朋友看她的手机,(当时我就问,这个事大吗?她说当然大了,自己没有私人空间了)最后,我听出来一个重点就是,有一个有钱的在追求她,他们耍了3年。感觉这个社会到处充满诱惑啊也是个多变的社会啊、
我觉得两个人在一起,就是亲密的整体,翻那些东西也不见得恶意或是是监视或者是不信任,也有可能只是无聊逛逛,我记得大学耍的前男友就很介意我看他手机,电脑,什么的,还为这个吵架,他不让我看的原因我后来知道啦,他就是在外面撩,妹,找,小姐,装作没有女朋友让人家跟他介绍女朋友,不让我看是真的有鬼,他是心思龌龊又还没把握跟我分手而已,后来姐麻利滚蛋,现在无比幸福与幸运的跟自己老公,现在的老公我们什么社交密码都互相知道,但是我们不会检查或者恶意的偷窥什么的。这是我自己的观点,也不知道对不对。

问你们一下,你们会去翻自己老公或男票的手机吗?对方会翻你们的吗?至于翻个手机就分后吗??还有被翻看的话又有啥想法呢?
单选投票, 共有 114 人参与投票
71.05% (81)
23.68% (27)
5.26% (6)
您所在的用户组没有投票权限

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

pingyou
UID 616579
这个应该是自身的问题,不想让别人看的就删,被看见该beisi
qq275250752
UID 888626
川女多情
requiem1984
UID 491406
随便翻看,哪怕有有钱的富婆追我,一样要让另一半晓得,又不是拍电视剧,no zuo no die!
造孽的娃
UID 893869
我们就不得翻,真的是一点都不翻
pingyou 发表于 2016-6-27 10:30
这个应该是自身的问题,不想让别人看的就删,被看见该beisi

之前这个朋友还多对的,不知道是不是金钱的欲望太大了
邓牛牛
UID 274691
现在的女人不得了,女人疯起来连她自己都怕。
z398010709
UID 336067
一个借口而已
邓牛牛 发表于 2016-6-27 10:35
现在的女人不得了,女人疯起来连她自己都怕。

也有好的啊

唉 说实话真的想不通现在的人