关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: jsj5131

关于借钱的事情来吐下槽,大家给点建议

skyxiao
UID 193209
我和你差不多,10年底找我借了10000块。也是一直没还。2年前给我了5000,然后就一直没得消息了。唉。
狂狗追魂
UID 7132
有借条就好办 来我们公司写个委托书 利息部分归我们就可以了
不要借钱不管多少,搞不好连朋友都借没得了,借了几笔出去了,有烂滚龙,也有有车有房做生意当老板的,都特么的好借不好还啊,真的没意思。
erik2011
UID 629321
狂狗追魂 发表于 2016-6-26 23:53
有借条就好办 来我们公司写个委托书 利息部分归我们就可以了

你们公司帮要账的么,我也有笔借款要不回来
说真的,如果确实老火,平时电话短信经常说到,没有什么,但是像你这样说,说真的,你这个朋友可以不要了,酒肉朋友而已。
北海的雪
UID 976539
jsj5131 发表于 2016-6-26 17:44
有张借条,15年补的。

我告诉你一个百分百解决的方法,尤其对这种有车有房的人。直接找个律师起诉,手续费才3000。我曾经有30000的借款,只有转账记录,没有借条,天天问到要都不给,最后才给我1500.把我气到了,我直接找律师起诉,最后还多要了6000块的利息回来。不要相信这种一天一个借口的人,他们是老油条了。除非你不想要这个钱,所以就不存在得罪人这种话,他不还钱,都不怕得罪你,你还怕得罪他。
狂狗追魂
UID 7132
erik2011 发表于 2016-6-27 10:11
你们公司帮要账的么,我也有笔借款要不回来

我们公司专门收账的 替车贷公司和银行收 还有些私人的借款什么的 但是需要欠款的凭据
蜗牛小弟
UID 857630
我同事8年前为了嫖娼耍妹找我借1200,也是通过银行打的,现在一年还是见面一两次,狗的话都没一句,还的意思都没有。他现在都开奔驰了我还在骑烂电动自行车,唉~惨,再也不借了,到目前为止这种上当受骗的钱加起来可能有近一万了
紫色の海
UID 671691
我也是 借我钱的寝室同学也和你同学差不多 不过我比你少 也懒得要了 确实不好整 反正以后也不随便借了
cwh2
UID 316117
头像被屏蔽