关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 程伟

程伟,你为何要如此伤害我?

无所不能
UID 978474
86年的美女,你还那么保守啊!不合适就换!这么简单的问题。你应该庆幸晓得不?如果没有他对你做的这些事,你都还停留在保守年代。就像你所说的一样哈,之前男友为什么会分手?该丢掉保守的观念了。个人意见哈
火炎焱燚334
UID 977666
就是遇到男人出来找刺激了,想开点, 女人一辈子谁不遇到几个渣男。最后最后千万不要再相信他会离婚和你一起,趁早和他完全断绝联系,从新开始。
我的和去……几年不上吃喝。今天突然那个个电脑,无意点开情版看看……就看见你这个……说真的,这女子有心机喔!!连人家证件照都照了……嗯,两人卿卿我我的细节也有细微的描写,比较生动!!
艾艾95
UID 117679
农民就该被农民骗
ztlhhb
UID 214707
好猥琐的一个男的
520xieyuan
UID 181011
就算是他老婆偷人,可是跟你又有什么关系!像其他人说的一样,好大个事嘛,换个人日子照过
xxf754296
UID 113836
你都有他的证件,怎么不查一查他的背景呢?
还有这种,施工员,一个人在外地工地上一待就几年,一遇到窝工就没的事情干,又不是老板领导的,想回家就回家,嫖要钱,工资不高,最好的方式就是这几年在当地找一个不要钱的....你就是那个不懂事的牺牲品....但话又说回来,你一个能保持30年的小白兔,之前都没上当受骗,怎么一下就被人骗来吃了呢?想到做工程的都是高上大?呵呵,这行90%都是苦哈哈...
maoqimu
UID 955100
太单纯了,不晓得社会好复杂。
哥伦诺瓦
UID 971458
遇人不淑
长胖的鱼
UID 965330
86以前没结婚的可以不活了

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ