关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

程伟,你为何要如此伤害我?

程伟
UID 976691
我到底做错了什么,程伟你要这样骗我?
我是86年的大龄剩女。周围同学朋友都结婚了,家人特别着急,本着真诚征婚的态度在自己也比较着急。于是,我在本地的相亲网站上发了一个征婚帖子。
2016年春节程伟来应征。在跟程伟的聊天中,我认真的跟他说,我是以结婚为目的而发帖子的,我很认真,希望他也认真对待。程伟
也说,他也是想结婚的。通过聊天,我觉得程伟人很聪明,而且上进,说话做事也蛮踏实,人长得也比较安全。所以,我愿意和他有更多的了解。
大年那天,程伟约我见面了。我想着,既然认真征婚的,总该见见,网站只是给我们提供了个平台,想要相亲,想要往结婚的道路
上走,我们必须在现实生活中接触了解,所以,我答应了。
和程伟见面,虽然他个子不高,人也比较黑,甚至还有将军肚,但是,我觉得他说话做事踏实,不张扬。。。。。。,我有点安全感。
后来跟程伟聊了很多,过去,现在,和将来。
后来,程伟有时间就会来看我。我们像所有情侣一样一起吃饭、逛街、看电影。
第一次和程伟靠的很近是那次我们去南山看夜景,我们趴在栏杆上居高临下,整个南滨路和渝中半岛的美景尽收眼底。突然,程伟防不胜防的咬我耳朵。我惊呆了,满脸滚烫,心中又囧又羞,百感焦急。
我转过脸去,心中矛盾重重。程伟掰过 我的身子,嘴唇凑了过来,我迅速 捂住他的嘴,认真的说:“如果你没有想好,你就不要来碰我”。
“我要跟你在一起”程伟说。他拿开我捂着他嘴巴的手。。。。。。。
程伟知道我以前没有跟男生在一起过,也知道我认真征婚的态度。
他对我也挺好,带我去摘草莓。我们一起去南山一棵树看夜景,一起去南滨路吃夜宵,一起去巴滨路压马路,一起去洋人街吃肉串坐缆车,一起去电玩城,一起去K歌,他还带我去他工地上。。。。。。。。。
去他工地上那天下好大的雨,路上全是稀泥,我穿的白色单鞋,根本下不了脚,程伟竟然说,他背我。我很重,爬在程伟的背上,听着他踹着粗气,摇摇晃晃的背着我艰难的走在泥泞的小路上,我真的觉得,又心疼,又幸福。
又是一个雨天,程伟给我买了一束很漂亮的玫瑰花。虽然感觉有点破费了,但是,我还是很喜欢。那天,我们耍的有点晚了,程伟还喝了点啤酒,虽然那点酒对他来说没事,但是,酒驾查的很严,程伟说,“我们今天住外面吧”。我不想住外面。是的,我承认,我已经开始喜欢上他了,我希望我们有个美好的未来。但是,我们还没结婚,不可以住一起。程伟说,要不住标间吧,两张床那种。我很犹豫。程伟说,“我发誓,不得碰你”。我答应了。去找了两家酒店,都没有标间了,我想回家。程伟说,要不你睡床,我睡地上。我竟然相信了,我是有多傻!那一夜,程伟并没有像他说的睡地上,他的力气真的很大,反抗了很久,程伟说他会对我好的、会对我负责的,终于我认输了。一方面,我想着我是喜欢程伟的,我要跟他结婚;另一方面,回想起我总是拒绝前男友,导致我们本来快结婚了,他竟然约别的女孩去他出差的地方。守护了自己三十年,程伟成了我的第一个男人,心里默认他是最后一个!
接下来的一个月,程伟有时间就会来看我。我们一起说说话吃夜宵。我要的真的很简单,能有个知冷知热的人,相互照顾,相互关心,共同经营自己的小家就好。和程伟在一起,我觉得很幸福。  
可是哪里知道,这一切都只是个骗局!
程伟竟然是已婚,还有两个孩子!我整个人都崩溃了,脑袋像爆炸了一样难受!我自己在他的QQ里面发现他已婚有孩子的情况,我不知道他骗我到多久!泪水像决堤的洪水泛滥!!!!心像被撕了千万条口子!!!!!我整个人都崩溃了!!!!!为什么!为什么要这样对我!我到底做错了什么!  我不明白,明明程伟你已婚,为什么要来招惹我!明明程伟知道我是以结婚为目的的征婚,为什么要来跟
我谈恋爱!明明程伟知道,我之前没有跟任何男人在一起过,为什么要来占有我?为什么?为什么!我明明不止一次的说过,你没想好跟我在一起,就不要来碰我的!为什么!泪水汹涌而来,止都止不住,不知道自己哭了多少天,眼睛肿的像杏子,睁都睁不开。为什么!为什么,你要这样伤害我???我哭着质问程伟,他竟然说他会离婚的让我给他点时间。我现在什么都听不进去了,什么都不敢相信了。我把我的全部身心都交给了程伟,可我换回来的是什么啊。欺骗!是欺骗!我该怎么办?我该怎么办?谁能告诉我?   
程伟说,他要离婚。他说因为他老婆偷人,他想跟他老婆离婚!我还能信么?我还能相信么!就算是他老婆偷人,可是跟我又有什么关
系!为什么要来伤害我!!!!为什么呀!这辈子除了父亲过世的事,没有比这事让我更无法承受的了!我该怎么办?我该怎么办?天都塌下来了!
47.jpg 33.jpg 12.jpg 16.jpg

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

yzw123
UID 376951
tsong01
UID 557225
看来真的
黄彬
UID 956403
唉……
fontball
UID 132868
你居然说别个长得安全,实在太伤人了,他做的一切都是为了报复!懂吗?报复!
UID 468772
换个男人,日子照过
joyes8008
UID 321994
86年就那么老了???哎……
A0000@smile
UID 970028
换一个,日子照样过
胡来哥哥
UID 508655
这个眼镜不靠谱
lihaoxi-110
UID 129326
太单纯了,不晓得社会好复杂。

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

吃喝囧娃版马克杯最后60个

5.20

吃喝囧娃版马克杯最后60个

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ