关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 红日哥哥

逗逼宅男减肥相亲记

红日哥哥
UID 928759
feixue1207 发表于 2016-6-28 19:20
求方法,我已205了

谢谢。顺便请教大家个问题,成都有专业的跑步俱乐部么。上周跑步机和路跑10公里都是50分钟左右完成,而且比较轻松,不太满足于减肥了。想就此把跑步,健身保持下去。顺便找一些同好,以至于跑步和锻炼的路上不那么寂寞。
UID 412786
feixue1207 发表于 2016-6-28 19:20
求方法,我已205了

方法比较粗暴,不知道你能坚持不:每天只吃2餐,晚上健身房一个半小时跑步,游泳,力量训练。不吃米类、不吃面食;中午蔬菜为主,清水煮的。早餐比较丰富,可以随意,最好不要吃油炸的或者过于油腻的,最重要的是家里买个称体重的秤,每天早上起床就空腹称一下,给自己信心。还有,忘了说,不喝任何类型的饮料,只喝矿泉水。。
ldcnana
UID 266662
风中清凉 发表于 2016-6-23 20:53
一个月减肥八斤肉的人的经验说,一天主食半斤米,不吃少吃猪肉(内脏更不行),尽量吃鱼肉,不行就将就牛肉 ...

你最后那句是真谛
ldcnana
UID 266662
像我这种早上躺着吃了又接着睡,晚上还经常宵夜的人,竟然身轻体健,表示基因很重要,家里就没有胖的
小犬叫兽
UID 361223
xxf754296
UID 113836
太胖了,找不到婆娘了,要找婆娘只能瘦....一下就瘦下来了,至于找到了还要不要保持各人觉得开心就好,减肥不难,只是减的原因够不够刺激你减...我说这个最能刺激男的减肥了...这个动力只大哈...
xxf754296
UID 113836
求方法,我已205了

结婚没?
红日哥哥
UID 928759
    差不多4个半月的健身,体重完全减下来了,目前大概是72公斤,平卧推150,深蹲200,上斜卧推(30度)100,下斜卧推180,都是做组。
    遇到个问题,跑步机上从10开始,3分钟后逐步加到11.1-12,坡度是0(平原长大的我加了坡度就是累)半小时差不多是6公里少点点,不到的样子,在我们那个健身房,已经很少有速度和我一样快能保持这么久的了。在朋友推荐下参加了成都跑客,觉得路跑比跑步机累很多,那如何在跑步机上提高路跑速度呢。还有就是跑步公园和跑客的高手,看起来都瘦瘦的没有肌肉,我又不想把已经锻炼的肌肉消耗掉。在那边我接收了真正高手的教育,我1小时大概12-13公里,高手接近19-20公里,听说以前省队的,但是那是个只有120斤不到的长腿帅哥。
     求高手解答如何在有胸肌和腹肌的情况下,提高速度。比如10000米进40分,上周1万米才进的50分,累成死狗了,不过自豪的是,同龄人没多少比我快的,除非以前是练中长跑的。
叫姐7544
UID 980509
头像被屏蔽
你多幽默啊
UID 339968
成都二娃 发表于 2016-6-24 20:04
我就是跑的慢,跑快了累的遭不住啊,现在跑6公里差不多50分钟左右

跑步公园北门有个群的嘛,在沙河公园那里,看了哈他们坚持跑步的都是瘦精瘦精的……