关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 红日哥哥

逗逼宅男减肥相亲记

风中清凉
UID 300483
一个月减肥八斤肉的人的经验说,一天主食半斤米,不吃少吃猪肉(内脏更不行),尽量吃鱼肉,不行就将就牛肉,吃不饱就吃菜(真正的素菜,不含土豆或者淀粉含量高的菜品),不吃宵夜,不沾糖,可乐都喝无糖可乐,不吃糖分高的水果(比如波罗,西瓜,榴莲,芒果,推荐番茄),不吃或少吃面食。然后晚上加强锻炼,减肥的话2.5公里快步走加600米慢跑就够了。晚上早点睡,不然饿得丧失理智。
woatl1987
UID 378848
红日哥哥 发表于 2016-6-23 12:14
然后一一回复大家的问题:
1.减肥没有捷径,我每天平时3小时,周末不出去户外就是6小时,跑步,单车 ...

要腹肌明显。。要体脂10左右。~~特别是男的。 3分练7分吃更重要 吃好睡好动好 然后就是潮起来。哈哈
forest_yh
UID 90905
看完了你的帖子 ,我觉得我还是应该向你学习了 , 锦城湖去跑了一次 ,居然 跑不过 七八岁的小朋友 ,把我累惨了 ,都快躺地上了 !
笑卧红尘
UID 6494
我天天做梦都想减肥
红日哥哥
UID 928759
forest_yh 发表于 2016-6-24 10:17
看完了你的帖子 ,我觉得我还是应该向你学习了 , 锦城湖去跑了一次 ,居然 跑不过 七八岁的小朋友 ,把我 ...

谢谢,其实坚持就好,我觉得减肥这个东西并没有多少学问
红日哥哥
UID 928759
stilldeeppool 发表于 2016-6-23 12:56
身高180cm, 体重84kg
现在的方式是我下班走路回家,约十公里,但收效甚微,诚恳楼主支个招,谢谢

要看你体型和脂肪含量,其实你的身高和体重来说,并不需要太减肥啊
红日哥哥
UID 928759
成都二娃 发表于 2016-6-23 13:15
我182体重今年长到了186,跑了近一个月才减7斤左右,已经一个星期体重没有变化了,现在晚上围到
公园跑6公 ...

减肥是这样,体重不动---下降---再不动---再下降----到最后就是一直保持,体型不断变好所以,不用着急,另外你的距离是够的,主要是速度,我现在都跑步机10公里每小时跑半小时,浑身大汗后称体重,基本在74KG左右
成都二娃
UID 468730
红日哥哥 发表于 2016-6-24 14:01
减肥是这样,体重不动---下降---再不动---再下降----到最后就是一直保持,体型不断变好所以,不用着急 ...

我就是跑的慢,跑快了累的遭不住啊,现在跑6公里差不多50分钟左右
chouyee
UID 111852
向楼主致敬 我也要减肥
五花肉哥哥
UID 322505
你那点体重让90公斤的我情何以堪。