关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

逗逼宅男减肥相亲记

红日哥哥
UID 928759
          记得自己从来就和瘦无缘,上了大学后体重就没下过140.主要原因是太吃得了,和朋友吃澳洲肥牛,朋友还没坐热,我已六盘肥牛下肚。
        13年来了成都之后,继续发扬吃货的本性,晚上烧烤串串不离嘴。没事就跑去IFS吃上井自助,不到2年的时间,体重不仅急速上升,肚子也吹气球一样涨了起来。我是那种精打细算的吃货,于是什么咕噜咕噜,爱客得海鲜自助,何日君免费的宵夜,我都能吃到涨。看着镜子里又白又胖的自己,却总是找各种理由安慰自己。
      一直觉得妹子会对胖比较宽容,然而我的胖却不是全身圆滚滚的那种,是那种肚子特大,四肢一般,脂肪上脸的那种。于是,在2015年年底,自己35岁那年,感受到了身体的一个严重的滑坡。不仅衣服裤子买的号大了许多不说,年底的一次爬山,让我彻底感觉到不能这么下去。那次笑笑生组织彭州爬雪的时候,因为胖和重心不稳,我不仅没有登顶(输给了许多看起来瘦弱的妹子),而且下山由于脂肪都堆积在腹部,几乎是一路滚下来的。
        一同去的伙伴掺我起来的时候,已经满手是血,这还不算,他们问过我的年纪后,异口同声说,老年人了嘛,就不要逞能了。看着自己360度全死角的各种照片,看着自己挺着大肚子参加外语角,文学社的一些活动,感觉似乎喜欢自己的妹子多多少少都有点恋父情节的那种。去医院体检,我已经是不折不扣的三高,其中谷丙转氨酶是严重超标,(脂肪肝的上限)那一刻,我决定,在状况变的更糟糕之前,彻底改变它。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

红日哥哥
UID 928759
        3月1号我决定减肥,我要找那种人多,课多,有比较,有氛围,价格合适的健身房。因为家住市中心,很容易的就找到一家价格便宜,环境好而且地方大的健身房,地点呢也不远,玉双路的圣凯恩,我家步行过去大概10多分钟吧。
      3月15号我去办卡的时候我还有点纠结,不知道是不是能坚持下来。因为虽然价格就1400一年,但是你1年就去几次也是浪费了不是么~
     得知我要健身,各种冷水向老夫泼来,我的一个同事和我说“胖哥”(我在单位私下的称号),我劝你还是别练了,你一顿都吃别人双倍,怎么练也白瞎。而另外个妹子则更是直接,你的DNA决定了你属于胖界,别瞎折腾了。
      事实也一如他们说的那样,我举举不动,跑跑不动,跑步机人家6公里一小时当玩和热身,我走40分钟已经近乎虚脱,气喘吁吁如死狗一般。至于负重练习,那就更加不堪。我每天都去称那个该死的体重,刚开始头一个月,我跑步,和太空机结合着练习,每天大概1个半小时,太空机简单不累,就做1小时,跑步机累,就走半小时。一个月后,体重纹丝未动。
红日哥哥
UID 928759
      键盘俠们也开始分析我的体重降不下来的原因,一个自己也很肥,却从不承认自己肥的妹子说,你要管住嘴。一些吃货从来不发胖,说,放弃吧,肥胖那是遗传,有人喝水都胖,你就属于那种。
     从健身的第一天开始,我就敞开肚皮吃,油盐酱醋,各种嘎嘎,各种美味,怎么能就这么放弃了?于是我除了上班,下班一直到健身房打烊的时间都在用近乎变态的方式折磨着我原本就不强壮的身体。跑不动,就走?举不动,就徒手,空做动作,反正爬也要爬到那个时候。终于在1个月零10天后,磨过了身体的不适期,跑步和太空机越发轻松起来,而体重此刻,也从81公斤,降到了78公斤,而这3公斤,只是后面10天的结果。
红日哥哥
UID 928759
       在40天的要么瘦要么死的指导思想下,我体能飞速提升着,很快45分钟就可以跑到接近7公里的水平,固然比起高手还差很远,但是对于减肥,已经远远够了。
红日哥哥
UID 928759
       在5月1号和伙伴出去户外的时候,爬山已经相当轻松的进入了第一梯队。而且,再看自己镜子里从小到大的那张胖脸,似乎也有瘦下去的可能。这个时候已经不是单纯的有氧减肥,我加上了深蹲。而深蹲一个礼拜后,进步明显,还遇上一个妹子。
      而这次邂逅后,那个妹子没事就来个微信,没事就来个电话。我比之前帅了么,显然没有,更有钱了么,也许,但是那是身体的财富。于是,从那之后,我迷上了深蹲,别的不说,先上5月1号的照片吧。当时还是没有勇气脱衣服。

男中冻貝熙
UID 690780
blow job 是什么?_?
红日哥哥
UID 928759
    再后来,我越发多样的锻炼起来,开始举器械,开始跳杠铃操,开始跳有氧搏击,开始上单车课。而且上完课在吃很多的同时,我也喝很多白水,然后在2个月的时候,我身体养成了一个好习惯,就是每天清晨都是一大通的排便,比起之前的2,3天一次甚至便秘的情况好了太多。每次去完洗手间全身一片轻松,恨不得下班后立刻再去跑个5公里。
    而自己的外形也发生了奇怪的改变,倒不是说五官变的更精致,而是精气神达到了一种前所未有的巅峰,比起以前相亲我希望靠“内涵”和见地取胜,健身后的我,也不抗拒外表颜值的PK了。
红日哥哥
UID 928759
活的是气质
UID 807980
每天练几小时啊

ryu2003
UID 158140
其实吧,健身这东西,不是说靠健身的时候消耗的那点卡路里来瘦下去的,而是通过健身增加了你身体自身的新城代谢,才瘦下去的。
LZ不错哈,继续加油,保持。