关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

男同事口臭味超严重,人都快被熏晕了,感觉分钟都要干呕怎么办?

把你藏心里
UID 956167
身边男同事特别不爱干净,总感觉不洗澡一样,怎么办?
我在一个公司上班,主要是做设计,然后和我并排的男同事真的不是一般的臭,而且也无语啊,我也不知道怎么就安排我座这里了,可能他是作运营的嘛,我们经常要对接一些事,之前没有接触还不知道,然后最近公司般办工室了,感觉就造了,而且他特别喜欢抽烟,每次出去回来了哈一口气都是臭的,不知道他有没有刷过牙,衣服有没有洗过,主要是最近是夏天脚汗臭真的很难闻啊,听同事说他29了,然后还没有结婚,他也是老同事了,之前没有经常接触还好,现在经常接触然后还座对面,这种我应该怎么办啊,也跟上级老大说了这个事,可以换位置不(没有说同事的这些情况,其实大家应该都明白)刚真心受不了,然后出去透透气。。大家帮忙出出主意。我可以直接跟他沟通说一下这些问题不?还有建议怎么说最好?他平时人也多对的哈。也不想伤人,只是希望爱干净点。。。。
而且我们最近也打算怀小宝宝,公司也有要求不能在工作的地方抽烟,但是他经常抽了就进来,味道确实很大啊,而且他也从来不吃口香糖。。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

kyzyfreee
UID 367355
乱劈财
UID 104153
直说撒
mat20
UID 396130
用爱感化他,让他知道讲卫生的好处
yumeninwg
UID 249422
aloto
UID 177885
上报领导,让领导和他沟通。
xy3355
UID 868756
楼上的主意甚好……
把你藏心里
UID 956167

怕得罪人啊
把你藏心里
UID 956167
mat20 发表于 2016-6-20 14:45

真心没有爱啊
把你藏心里
UID 956167
yumeninwg 发表于 2016-6-20 14:49

你们真是够了,我对他没有爱可言啊

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ