关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

到底该不该父母听父母的话做生意啊?超级纠结!!!

Ford河的渡口
UID 949075
之前看到吃喝两位都在说做卤菜生意不容易,(真心很累的)其实我也有这个观点,家里一直做生意的,在新都。一直是妈爸在做,然后我妈一直让我回去做,说我第一个月拿了4000元,她几天就赚回来了。但是说实话我也有私心,(是不是不孝顺啊)就是读了书出来一直觉得想做自己喜欢的事,虽然出来发现生活并没有自己想的那么好。但是也有快乐。
人这一辈子到底是为了什么了?钱?还是亲人?还是家庭?
我现在感觉特别茫然啊,发现自己没有什么追求的,自己也明白这个社会有钱确实很重要,我到底应不应该辞职,然后回家买卤菜了,还有就是现在来吃卤菜的大部分的年龄都很大,我家晚上也会做冷谈杯的那种,父母一般要晚上2点才收拾,也请了工人,我妈妈现在的意思就是她确实不想做了,想交给我,让我以后接下这个铺子。。
因为我也不可能打工一辈子,她们现在可以帮到我做一些,因为现在大部分来我们家吃的,除了味道好以外,我父母的为人处事也是100个赞!
我现在确实很纠结,到底回家还是说等我结婚了以后在做卤菜的生意。那么我应该怎么跟我家里人沟通啊?一说到这个事,家里人态度就很强。。到底该怎么办啊》

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

半夜去偷狗
UID 934019
回家做实业
fontball
UID 132868
如果你需要其他人给你参考的意见,需要说明你自己现在从事的行业,接受了哪个程度的教育,已经做到哪个程度,你现在的年龄等等。
Ford河的渡口
UID 949075

回家了以后 就真的每天跟卤菜 打交道了
半夜去偷狗
UID 934019
Ford河的渡口 发表于 2016-6-20 10:04
回家了以后 就真的每天跟卤菜 打交道了

正常啊也不丢人吧。你对比一下你未来10发展,和你卤菜发展。   
抽烟的狼
UID 129197
新都得帮顶,哪家啊?好久去照顾生意
Ford河的渡口
UID 949075
抽烟的狼 发表于 2016-6-20 10:09
新都得帮顶,哪家啊?好久去照顾生意

在燕塘小区那边
Ford河的渡口
UID 949075
fontball 发表于 2016-6-20 10:03
如果你需要其他人给你参考的意见,需要说明你自己现在从事的行业,接受了哪个程度的教育,已经做到哪个程度 ...

我现在做的是推广 也会做竞价 一个月高的话的5000元 平时就4000多
error404
UID 956321
能赚钱,父母路都给你铺好了,你还要这门那门的,这两年就饮食还有点搞,体不体面和钱多钱少,那是后续的事情了,你以为你可以你应该接触更大的圈子人脉,实际上你没有那个条件,既然自己没门路,就回家踏实做,做好了,有门手艺,
UID 470090
头像被屏蔽