关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

喝啤酒撸串吃烧烤看欧洲杯这样的生活不要太美好!

麻花娇娇
UID 961743
欧洲杯就快开始了~今儿我就为大家推荐一个适合大家看欧洲杯聚会撸串喝啤酒的好地方~~各位看官 拿走不谢哦~~~~~

大家先看下环境 是不是非常有氛围

肿么样 不错吧 关键是这里的啤酒种类非常的丰富 有适合男士喝的也有适合不能喝酒的女士喝的 低酒精度的 无醇的 非常齐全!

这几瓶就是我选的啤酒了 像我这种一杯倒的 稳妥起见 选了3瓶无醇的巴伐利亚啤酒 还有一瓶林德曼的蓝莓味啤酒 前者完全无酒精 喝着就是带着啤酒味的各类气泡果汁 冰镇以后十分爽口  后者3.5度 非常的酸甜可口 都适合女孩子 当然这里还有1664啊 粉象 适合能喝一点的女生

开始吃下酒菜了 先看看价格 非常的实惠 这个串串的价格比三XX还要便宜哦

看看牛肉都是那么大一条才2块钱 真心是性价比超级高 味道也很不错 没有过量的抹嫩肉粉 吃起来有牛肉应该有的纤维感 兔腰也是好吃 嫩 非常嫩 略微的有爆浆感  并且菜品整齐干净 看起来很有食欲

素菜也是分量特别足 火候拿捏得很好 每一样的口感都是刚刚好

重口味的可以蘸着这个辣椒面吃 微甜很香辣得巴适

卤小肚 我的最爱 这里的卤菜最大的特色就是耙耙耙 非常耙 大家都知道卤得越耙缩水越厉害 所以外面称重的卤菜根本不敢卤到这种程度 卤水味道也不错 香味均衡 厚重 巴适!

鸭脑壳 安逸 中间切了一刀 卤水进入鸭脑壳以后非常入味 啃起毫不费劲 耙活得很!

猪尾巴 这个不用解释了吧  娃哈哈哈哈哈哈

还有点烤串 五花肉 烤得很脆 油爆

烤牛肉 据说是用的非常好品质的牛肉 吃起来香味浓郁

掌中宝 我的爱 吃起脆糯脆糯的

烤串的特点是没有抹很重的香料味 比如说孜然  很自然

看到这里大家是不是已经坐不住了 那么欧洲杯的时候就约一发吧~~~~~~~~

店名:GBB德国啤酒馆

金沙 金阳路168号

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

正科通风
UID 972975
身体罩不住,不然都看了
爱丹123
UID 973969
看着我都想吃了
女司机
UID 962404
可以哦
今天就出发
UID 925822
狂欢季又来了
凌霄暮云
UID 612502
辣椒面的颜色。。。。。。。。。
暴击裤
UID 962405
卤菜安逸
未来青年
UID 972455
老板在哪里哦 地址
中国日报
UID 767791
说了那么多没说地址……
麻花娇娇
UID 961743
中国日报 发表于 2016-6-7 22:35