关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

我们是欧拉西餐吧

欧拉西餐吧
UID 973867

欧拉西餐吧

在成都人民的印象中,人民南路四段汇聚了大量小而美的餐吧,是有名的小餐吧一条街。其中二层楼高且带有一套精致庭院的欧拉西餐吧,临近地铁一号线倪家桥出口,在一众小餐吧中也显得十分便利醒目。店内布置温馨,一桌一椅的摆放都充分利用了空间,草绿与原木色交织的室内装潢,仿佛裹挟着一股小森林的味道。露天庭院于清新绿植中掩映,微微昂头,日光便能亲吻鼻尖。

店内主要经营咖啡饮品,酒类和西餐。
老板刘锋自2012年年末开始做餐饮,当时主营咖啡,经过时间的洗礼,经营分析,以及当下消费者需求,优化和改进自己的店铺,做成吃喝玩乐为一体的餐吧。

进口食盐,三级处理水等这些小细节就可以看出老板对出品质量的注重性。

咖啡
年产量已经超过100,000公吨,占有全世界45% 的市场,全世界销量第一的咖啡豆Lavazza,由全成都只有两台的咖啡机Astoria,精心制成。

Gin,Whisky、Brandy,Vodka、Rum,Tequila,beer,cocktail ,wine,sparkling wine应有尽有。
Macallan,Spey,Hennessy,Baileys,n°1,  1664,Corona,Asahi , Siciliane ...各种高端酒,均在各总代理公司配送。

西餐

欧拉西餐吧的主厨拥有15年以上的西餐烹饪经验,擅长美式,德式,意式,法式等多种菜式,西式甜点亦得心应手。而且主厨坚持不用半成品,每天清晨风雨无阻在菜市场亲自采购优质食材。经过精湛的手艺把每一份餐品最优化的呈献给每一位食客。地道且别具一格,这就是欧拉西餐吧的味道。

534803115641578526.jpg 33.png 514108134431459843.jpg 3.png
333333.png 3333333333.png

以上为庭院,大厅及包房的展示
每一处设计和摆设经过老板的亲身体验和反复琢磨而放置,最大化的达到舒适且不失逼格。庭院和室内形成鲜明对比,大到风格差异,小到桌椅的不同,桌布颜色的不同,如此等等的细节,有时真的让人感到顾此失彼,举措不定 5个包间均为功能性包房1号,3号,5号包间为商务会议包房,2号和4号为娱乐性包房。4号包房一套雅马哈音响影音设备,有点歌台,可唱歌。可供会议,ppt展示,品鉴会,商务沙龙,生日聚会,各种party,等等

741503867759803430.jpg 331669378708127018.jpg 70102888065148065.jpg 921933900316127249.jpg

店内定期举办评鉴会,party,舞会等活动。

其他展示
767126290870729793.jpg    179585807777420492.jpg        4444444.png
    4444.png     44444444.png           791871126753493183.jpg 646400802535655324.jpg       697974300338582543.jpg        44.png    79843041588439581.jpg

期待您的光临

地址:成都市人民南路四段20号附2号联系电话:85504512

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

包子一百号
UID 973960
适合开pa
小小小路
UID 922833
欧拉西餐吧
UID 973867
欧拉西餐吧
UID 973867

可以 哦,
funning
UID 535495