关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【新希望抢楼预告】简单粗暴就是想送个礼,要不要你自己看着办!

关闭
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:8000  奖励楼层: 61,361,661,961,1061,1361,1661,1961,2061,2361,2661,2961,3061,3361,3661,3961,4061,4361,4661,4961,5061,5361,5661,5961,6061 
静香
UID 913573
哇哈哈 六一儿童节咯
首先祝我们大儿童们 小儿童们 都节日快乐啦

上周末给小儿童们准备了专场福利活动
今天静香给大儿童们也准备了礼物哦
方式嘛 简单粗暴,就想单纯送个礼
首先还是感谢下赞助商啦~ 新希望华西乳业
相信成都人都不会陌生啦~
成都老酸奶,24小时鲜奶,活润酸奶,还有火遍大江南北的香蕉牛奶
都是西西家的啦,静香最爱的还是他们家的老酸奶 每天早上必来一盒
就是下图这个啦 相信很多人都喜欢

好了 言归正传

快跟到静香过最有营养的“六一”儿童节咯

新希望儿童牛奶免费抢了
新希望儿童牛奶免费抢了
新希望儿童牛奶免费抢了
新希望儿童牛奶免费抢了
为什么是儿童牛奶?
因为我们是儿童啊!永远不想长大的大儿童
(这个理由也是萌萌哒,有木有)

奖品长这样,抢中即可得新希望“希望星”儿童牛奶一箱(15盒)
新希望牛奶选择优等牧场奶源,针对儿童成长所精心配比的
对我们大儿童也是啦~

心动了没?这些福利统统都是你们哒!
不管你是大儿童还是小儿童
准点来抢楼发,福利就到手!不拼人品,只拼手速!

抢楼前请先阅读抢楼规则~

参与方式】
1、6月1日下午2点准点开抢(认准时间,定好闹钟,到点就开抢哦!)
     跟帖回复“六一快乐,新希望乳业么么哒”抢中指定楼层即可(不按要求回复的视为无效哦)
2、抢楼奖品:新希望“希望星”儿童牛奶一箱(15盒)

3、中奖楼层 61,361,661,961,1061,1361,1661,1961,2061,2361,2661,2961、3061、3361、3661、3961、4061、4361、4661、4961、5061、5361、5661、5961、6061
   (每个ID号限获奖一次,如有重复自动顺延至下一楼层)

4、领奖时间:中奖后方可领奖,工作日9:00—18:00,到吃喝办公室领取找静香!
5、领奖截止日期:6月10,逾期未领视为放弃

动动手指,就把牛奶抱回家啦~ 就是这么任性!

最后在大写提醒一次,抢楼时间
6月1日 下午2点 准时开始!等着你哟~

除了上面的活动,小朋友还可以参加新希望华西乳业的小小梦想家选拔赛!
想让你的绘画作品上全市商店的货架吗?想与最优秀的媒体人一起报道新闻吗?让孩子体验多种职业人生,让孩子的生活多一点色彩!
梦想让我们看到祖国的希望,而我们未来会承担起祖国重任的青少年心中又有怎样的梦想呢,赶快拿起手中的画笔,话筒,和我们一起编制一个灿烂的中国梦。
来动动手,扫描二维码,了解活动详情
这么给力的活动快来参加吧
搬好小板凳,活动一开启,就抢楼啊!
1.gif 1.gif

评分

人生慢慢
UID 320822
六一快乐,新希望乳业么么哒
帅锅
UID 319405
活动
UID 320899
回收