关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

我来说说这个周末我找的“I到家"和"洁米熊"

hq5823
UID 768884
我打算本周二搬新家,就打算在周末的时候把家里的灯按了再来个大保健,就在贴吧里找了“I到家”和“洁米熊”。
周六“I到家”虽然比预约的时间晚了到,但是可以理解,周末单子多,这个我接受。来了两个人,给我弄了四个小时,按了客厅、饭厅、厨房、厕所、两个阳台、一个卧室,换了三个水龙头,按了厕所的架子,还帮忙打了几个孔按窗帘和钉钉子挂了两幅画。由于厕所新换的风暖,就再购买了不到16米的电线(2.5的)一共花费180(80是电线的钱),我觉得还是很合理的,他们安装的时候还是比较给力的,只是在安灯的时候能戴个手套就好了,这样白色的灯上就不会有手指印了......其他的还是多推荐的!
但是那个“洁米熊”的话就有点贵了,但是服务还是不错的。价格是48每人每小时,还两个小时起,每次两个人,也就是至少要花192。后面他们的经理也过来了的。我那里不算是完全的开荒,我自己还是做了很多的地方了,但是一些小的地方我确实没弄,比如门框和窗户之类的。还是给弄了4个小时,一共花了384元,说实话感觉有点贵。对于细节他们做的还是不错的,木地板都给刷过,地面都是用的抹布,都没用拖布的。但是对于我的“入户花园随便弄一下”这个要求真的很“随便”......
文笔有限,说说感想

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

lh270912405
UID 972676
么么哒亲,你把我们的名字都打错了。二次开荒是要比日常保洁打扫的费时些的哒,谢谢亲对我们服务的信任
你们是给新家做了开荒保洁么?开荒的话确实会比较辛苦一些,毕竟会有装修遗留下来的垃圾
甚至有些比较难处理
亲预约周二搬家,就是今天搬家么?你们联系的是哪一家呢
hq5823
UID 768884
蚂蚁保洁静静 发表于 2016-5-24 09:19
你们是给新家做了开荒保洁么?开荒的话确实会比较辛苦一些,毕竟会有装修遗留下来的垃圾
甚至有些比较难处 ...

嘿嘿,谢谢你,自己搬了已经!
hq5823 发表于 2016-5-24 15:16
嘿嘿,谢谢你,自己搬了已经!

那应该东西不是很多。自己搬也好,省钱。就是会比较累~~
hq5823
UID 768884
蚂蚁保洁静静 发表于 2016-5-24 15:51
那应该东西不是很多。自己搬也好,省钱。就是会比较累~~

每天都搬点就好了
果味
UID 674478
我用的i修到家,现在一万头草泥马从心头奔过!等除了意见在决定发不发帖
hq5823
UID 768884
果味 发表于 2016-5-26 07:34
我用的i修到家,现在一万头草泥马从心头奔过!等除了意见在决定发不发帖

怎么了?怎么说的如此吓人?

鸿杰舒适家明装暖气片300抵500团购券

300.00

鱼儿总的暖气团购又又又来了,明装暖气片300抵500团购券,未用可退

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元,别犹豫,错过再等一年!回贴洁牙名额免费送!

去看看

低至19.6元/片!牛排自己在家就能做,肉汁鲜嫩~

118.00

低至19.6元/片!在家就能做出西餐厅的牛排,省内顺丰包邮~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ