关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 帮忙找走失的老狗狗,目前很沮丧,希望万能的吃喝能帮帮忙

xiaoyu2001
UID 91495
今天2017.11.09记,头两天又梦见你们两娘母了,虽然去年年底你就托梦过给我,你想告诉我已经离开这个世界一周年了吗?
若真如此,请努力等待找机会投胎在我身边吧....
即便这样,我也很想找到见过或捡到你的人,想知道你后来经历了什么.....
为此,找寻你消息的头像这几年我依旧不变......依然想你,爱你的主人......

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天就是你走丢2个月了,不知道你现在在哪里,还安好,要是我们都找不到彼此,你把我忘了吧,才好接纳新的主人,好好听话要乖,这样你才能安好的活到自然老,我不会放弃,我还会加油找你的,所以请你保重自己等着我,妹儿!!

我养了9年的狗狗走丢了,从12号晚上就每天近20小时的找它,从15号开始就没有人再能跟我反馈看到它的任何消息了,现在的我极度沮丧很崩溃,派出所看监控,附近所有小区街道,微信朋友圈,微博,找猫狗找家组织,去过三联宠物市场,如果它胆小和体能不佳,没走出我找它的这个范围,要么就是被好心人收留了,如果它走出这个范围,或者被路过的好心人收留带回家了,真希望能通过万能的吃喝能跟我提供线索,狗狗是杂交的,不值钱,但我们的感情很深厚,它对我依赖心也很重,比如我爸爸姐姐带它出门,都带不出去,甚至我跟它做的饭,我不在家不看着它,它都不吃不喝水,真难想象它这次走失了这么多天,怎么熬下去的,你一定要激发你狗狗的本能,努力生存下去,直到好心人收留你和我找到你,我们一起加油,妹儿我好想你,好想好想你!!!

同一个城市里,相互寻找和思念着彼此,以下我想对你说的话:
妹儿,今年你9岁了,当人60岁了,现在遭了多大的罪呀,12号晚上你偷跑出去就下大雨了,淋了几天雨,又冷又饿,内心极度崩溃极度惶恐,这些我都知道,我也在尽全力找你,希望你妈妈在天堂保佑你一定要平平安安的等我找到你,你要坚持下去,根据这几天的搜寻结果,万一你走远了,没被好心人发现带回家,你一定要学会保护你自己,你这狗生都不会打架,就躲别的狗狗远远的,我现在允许你去吃垃圾了,但千万千万别吃到耗子药了,争取做一个能生存的流浪狗,过马路你想起我说的看车车了吗,除了看车,你得紧跟着人过马路啊,等待好心人发现你的踪迹,通知我来找你。我非常非常牵挂你,非常非常对不起你,9岁了你出了名的脚跟脚的,都走丢了,哎,就像我对别的狗友说的,不管任何原因,狗丢了就是主人的全责。但我真心希望,这几天没你的消息,是因为已经遇到好心人把你带回他们家了,宝贝,你我都得去接受现状,慢慢适应新主人对你的好,不要害怕,兴许有机会新主人会看到我的寻狗启示的。

这是狗狗没剃毛的样子
这是我微博找它的连接,希望吃喝的朋友们能帮忙转发,有疑似的信息都可以跟我打电话或加我微信,不甚感激!!!
http://weibo.com/p/1001603976998467860705

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

xiaoyu2001
UID 91495
刚才我打开首页,发现我进首页的,不知道是哪位好心版主帮我弄上去的,非常非常感激你,谢谢!

同时我要感谢翠屏湾,蓝光公馆1881,桐梓林壹号,富森美家居,威尼斯,城市春天,财富领域的保安大哥,和这片区域的许多商家的员工和老板,都很热心的跟我提供妹儿的线索,非常非常感谢你们,因为你们我才知道妹儿14号也在努力的寻找我,可14号,我和朋友们在欧尚宜家这个片区地毯式的搜索它,特别感谢一位二手房的销售小帅哥,他还跟妹儿买了根火腿肠,虽然目前暂时没有妹儿的消息了,但通过你们我有了14号妹儿的行踪轨迹,很感动很感激你们,谢谢
herolyson
UID 128371
支持一下,我们家养了10来年的狗狗也走丢了,最终没找到,希望楼主比我好运。
xiaoyu2001
UID 91495
herolyson 发表于 2016-5-21 20:33
支持一下,我们家养了10来年的狗狗也走丢了,最终没找到,希望楼主比我好运。

亲,你们找了多久,今天去了猫狗找家活动现场,负责人说现在好心人多了,找回的几率比以前大
哎,我跟它感情不是一般的深,为了它可以不耍朋友,可以不工作,但这都好多天了,时间越久,越没它一点消息,我越极度沮丧和崩溃,整个人都是蒙的,太煎熬了
lhltbz
UID 125423
头像被屏蔽
xiaoyu2001
UID 91495
lhltbz 发表于 2016-5-21 20:58
帮顶一下,我的狗狗也11岁了,祝早日找到,重奖之下必有勇夫

感谢帮顶,有朋友也这么说,附近的环卫工,保安,白天和晚上巡逻的警察都认识我了,可整整7天都没它的消息,如果它走远了,或被路过的好心人抱回不在这个片区的家里,就没人知道我在找它了,所以现在重点放在网上需要更多的人知道这个事情,请拍照转发一下寻狗启示吧,微信朋友圈,新浪微博都可以,不胜感激了
看的眼泪花儿包起了,帮你转发到朋友圈哈,希望早点找到
ldcnana
UID 266662
喊电视台吧,不然没有啥希望
sosoul311
UID 601487
头像被屏蔽
godowl
UID 941694
祝你早点找到狗狗