关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【家装日志】香木林——景泰蓝欧式

设计:婷婷
      摄影:@jiangsawj   
      项目:香木林 花园里
      报价+部分主材:12万
     项目面积:120平米
  施工过程:   https://www.52ch.net/thread-4480023-1-1.html

已经入夏了,我才拖拖拉拉提笔写完工日记,香木林这套完工时是过年前,装完房,业主高高兴兴的过完年,就搬家了。
      还记得冬天时,下着雨的冷天里我们冒着寒风去选墙纸。在小区楼下吃便饭时男主人说“他为了装房子都憔悴了”。在荷花池窗帘市场我们一家又一家的选窗帘到华灯初上
      这些辛苦都得到了回报,最终装完了这套。我接手时欧式家具业主已经自己定了部分。感谢论坛里的@jiangsawj 先生给我拍完工照。

有时我们购买软装饰品时并不是看单品是否好看,要看整体是否和谐。才能谱出和谐的交响曲。

灯具+沙发业主自购

还差一些软装,入住后根据心情慢慢购买

开放式厨房,女主人说她没事喜欢做个意大利面什么的

儿童房高低床,节约了空间可以睡两个人

门由I HOME提供

窗帘里的薄纱好像提供了一个天然柔光板,买灯的时候女主人嫌麻烦所有的灯具全部一样水晶灯,我也是很无奈啊。

我自己最喜欢的房间,墙纸刚贴时业主说觉得太花了,而我却觉得这间是最美丽的房间,入住后为客房,拍照当天,阿姨说,住在里面觉得很浪漫。

看这一柜的化妆品

我去拍照时,业主家很热闹,男主人嚷嚷着要做饭什么的,之前只有夫妻俩人居住,新房装好后,阿姨跟弟弟也来玩,一家人热闹高兴。真好~~~

开工时照片

详情移驾施工贴····

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

沙发自己座·····
猫猫咪丫
UID 943994
确定这不是样板间?
无一良
UID 924928
拍得好
卫生间的风格我喜欢
麻花哥哥
UID 967662
不错,很喜欢这种风格
装修小编