关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【霜姐谈吃】推荐一家超好吃的烧烤店

霜姐谈吃
UID 970760
烤羊肉哪家比较安逸呢?先来一波图片...... 716622177557852228.jpg

这种罐焖烤较少有,但在西北新彊也有,记得有次看美食杂志,新疆驻京办好像烤羊就是这做法。

他家羊肉,全部来自内蒙临河,这个产地的绵羊肉,肉鲜嫩而少膻味,也是国内一个著名食材了。

码味,用的近乎新疆口味,微辣有点孜然味,还有一粒粒孜然,口感更爽。

必点经典羊肉串、肋间肉、羊小排!价格非常厚道,一般的一串3元,大串10元份量之足,2人10串打闷。

烤羊腰子。重口味者必点,一块羊油包裏着羊腰子,咬下去,羊油烘托羊腰的柔嫩,又多一层酥腻之香。

话说,羊油这种东西烤热了,和着羊肉简直绝配。冷了可别吃!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

东门扛坝子
UID 954434
djini
UID 118299
哪里啊?看远不
lh270912405
UID 972676
得那儿点嘛,远不远嘛
智慧好太太
UID 973568
看起就好有食欲
霜姐谈吃
UID 970760
djini 发表于 2016-5-19 14:33
哪里啊?看远不

致民东路13号(漫衍酒吧后门旁边成都市老年大学斜对面巷子内)
电话:15184475939
霜姐谈吃
UID 970760
djini 发表于 2016-5-19 14:33
哪里啊?看远不

致民东路13号(漫衍酒吧后门旁边成都市老年大学斜对面巷子内)
霜姐谈吃
UID 970760

改天去吃
霜姐谈吃
UID 970760
lh270912405 发表于 2016-5-19 15:46
得那儿点嘛,远不远嘛

doudou0431
UID 630300
作为寻欢的第一批顾客,我能说的是,自从老店换了人,寻欢的味道早已大不如前了

天冷啦,来吃火锅啦!火锅食材5件包邮到家!

248.00

无限回购的火锅食材248元抢购5种!足不出户,在家吃火锅!

去看看

吃喝囧娃版马克杯最后60个

5.20

吃喝囧娃版马克杯最后60个

去看看

甜蜜多汁的汶川西梅,外脆内弹,再不吃就要错过啦

63.00

【汶川新鲜西梅】63元抢5斤大中果,硬吃酸爽解腻,软吃甜蜜爆汁!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ