关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

吃喝《装修学堂》开课了,教你如何管理你的装修工地!

装修小编
UID 962792
装修是一件麻烦事,如果没有经历过,容易被牵着走
自己上网查攻略、做笔记,又被各种百度推广搞得眼花缭乱
那怎么办??
吃喝玩乐网家居频道邀请业内人士,从设计到施工等,各个环节大咖教你如何管理你自己的工地
如何与装修公司打交道、沟通!

吃喝玩乐网第一期【装修学堂】开课啦!

我们特别希望,正在装修的同学来参加我们的课堂,现学现用
我们也希望买了期房正在查装修攻略的同学来参加,带上小本子、记下大咖分享的干货

本期课堂 生活委员:潇潇(准备了现磨咖啡、新鲜绿茶、新鲜水果)
本期课堂学习委员:一刀(浸淫江湖数载,和你们一样吃过装修公司的亏)
本期课堂班长:二玫

《课程设置》
1《装修常见问题解答》
2《传统装修行业业态》
3《如何选择家装公司》
4《常见家装验收标准》
5《常见装修风格鉴赏》
6《自由问答时间》

【结业证颁发】
课堂结业的同学将颁发结业证——我们CH定制的马克杯

【开课时间】
2016年5月22日 星期天下午
14:00开始签到
14:30正式上课,同学们不要迟到了哦

【开课地址】
天府广场 仁和大厦10层8号 会议室(吃喝玩乐网第二办公区)
请先到7层10号 前台签到

【报名方式】
1.网站报名:登陆成功后,在这个帖子上方的“我要报名”处报名即可【请放心,联系电话其它网友是看不见滴】
2.短信报名:短信发送“装修学堂+姓名”到18683799811即可报名25小时等侯骚扰!小编回复收到后,报名成功
3.电话报名:直接拨打电话 18683799811即可报名
4.QQ报名:点击QQ在线交流
5.微信报名扫微信二维码,添加备注:装修学堂+姓名 例如:装修学堂潇潇

小小小鸟
UID 587609
不错 好活动 快交房了 先学习下
装修小编
UID 962792
纯福利活动哦  同学们赶快报名吧
猫猫咪丫
UID 943994
给你上到活动中心
装修小编
UID 962792

好的
mychener
UID 916395
大概讲多长时间?
装修小编
UID 962792
mychener 发表于 2016-5-10 10:17
大概讲多长时间?

两个小时左右吧,有什么关于装修的问题都可以咨询专业老师解答。适合什么样的设计风格,都可以咨询设计师哦
装修小编
UID 962792
mychener 发表于 2016-5-10 10:17
大概讲多长时间?

同学 是纯公益活动哦 欢迎报名哦
大李子
UID 968751
这个活动不错,参一个
hjy1012
UID 949483
好活动,支持

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ