关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

一个月让我看清了熟人装修有多坑

爱海涛涛1994
UID 971486
  自己在中德英伦联邦有一套送下来130多平米房子,3月初看的装修公司,当时看了几家,有一家叫宏誉的家装公司免费过来量房,在量房中偶然接触到自己邻居,当时很热心,后来了解到他也是做装修的,之后也给我谈了很多装修上面的问题,也给我说了一个装修价位,说他可以给我装,后来装修公司那边把方案给我做好了,我去看了一下,总体来说比前几家不错,最后给我做了一个报价,报价比自己邻居给的报价贵了几千,我心里仔细估摸了一下,纠结了很久,自己当时为了省下这几千,就没有选择这家,到现在看来觉得挺后悔的,最后回去了就让自己邻居给自己装,而且接触了很久,觉得挺熟的,也很放心,到现在装修了也有一个多月了,各种问题一一出现,当初自己到处跑不说,花费了大量时间,又累,装修工程质量差,材料随意换,房间与地面高度相差大,存在漏水隐患,中间还说材料问题需要再加钱,问题出现了,又跟我打太极,自己仔细算了一下,恐怕装下来比那家装修公司还贵,现在是花了高价钱,得了坏装修,还不如当初选择那个家装公司,装修一次就像脱了三层皮,真的提醒大家即使是熟人,也别掉以轻心。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

嗯,已阅~!
UID 468772
这广告啊。。。。才买的房子还没搬过来怎么就跟邻居很熟了?
装修小编
UID 962792
唉 同学们选装修公司需要谨慎啊
有句话叫。。。专坑熟人
鱼儿摆
UID 436294
到底是想黑谁或者是捧谁?没看懂。
UID 364536
装修本来就是很头痛的事情,你选另一家说不定更惨,惨归惨不过你们邻居有问题
饰解心语
UID 937223
我朋友与你相反,自己找了家各种问题,各种不行,最后也是邻居家做装修找上门,最后找邻居装好的。不过我那朋友老公挺做的,是处女座。。。基装做好,省大麻烦。其他的有点小瑕疵就忍了吧。
clever765
UID 958507
不管找谁,哪怕是亲戚,该怎么样就得怎么样。
凌霄暮云
UID 612502
好软 好软