关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

可不可以说一般,然后我又很推荐?

盘香
UID 18216
我从来不以一个吃货自居,因为我快30岁了,和吃货的帅哥形象不搭界。
并且,我是重口味,不嫌弃任何的食物。
偶然,新奇,手贱,点了报名,哦豁,抽中了。
我就不说啥子我12年吃喝老资历了。
说哈神仙锅锅,其实就在我公司楼下没好远,只是平时盐帮菜,豌豆面整起,很难作为工作餐去吃哈火锅。
菜单菜单,基本是素 几块,其他荤菜10多到30多,价格算是一般。
FullSizeRender(1).jpg IMG_0017.JPG
锅底,这个比较有意思了,因为是试吃,所以上了特色锅底,红,菌,番,冬阴。
怎么说呢,夏天其实番茄和冬阴功不是那么适合成都人,不够热烈和奔放。
但是又不是传统围炉那么凶险,火锅,露天,划拳,喝酒。
因为讲究情调的氛围下,还是有妹妹这种生物存在的。

当然,因为合法遵守交规的原因,这里并没有美酒,有的是,30分钟红锅轰炸下,依然感觉有味的酸梅汤。
然互比较有意思的来了,竟然还与高科技接触了,尼玛啊,来个个萌萌哒机器人啊。
你端来的菜我们自己拿,我们在吃好不好,毛肚才烫好啊,你站在那卖萌真的是你老板的恶意满满啊,不得不来接菜啊。不要闹啊,不要说你还赶时间收拾下班啊。
FullSizeRender(6).jpg FullSizeRender(7).jpg FullSizeRender(13).jpg IMG_0019.JPG IMG_0020.JPG IMG_0021.JPG IMG_0022.JPG IMG_2386.JPG IMG_2387.JPG
倒数第二,说说,菜品,因为你前面吹得再厉害,火锅其实吃的还是就那几样。
最后创意的虾滑,也不知道是流行还是怎么,都弄得新鲜的往锅里挑,可是这还弄个调羹啊,味道好啊,q弹啊,不用味碟啊,可是烫手啊!!!
开玩笑了,其实是我猴急了。
毛肚,鹅肠,黄喉。我大天府,这三样弄不好,就别开了!化渣,新鲜,5秒。这是我最浅显的描述。
牛肝,图片没有,作为一个综合性火锅,做得其实还是可以,但是离杀牛场之类的大佬,还是有一丝差距,不过还是不错。
羊肉卷!有仔骨啊,又香又脆。
最后来评述一下锅底。
红汤,中规中矩,有味,却不伤衣服,1个多钟头之后依然不腻,这值得表扬,在这重口味充斥的市场,小清新的红锅,还是不错的。
菌汤,出乎意料。因为时常行走云南,攀枝花,西昌,经常吃点带毒的菌汤,那种鲜,在成都很少见,我打5分。武陵山珍之流的大陆派,打3.5分。而神仙锅锅的菌汤,可以打3分,其实是不低的分,我喝了3碗。确实和专业菌汤有差距,但是还是很不错的。
番茄和冬阴功,我不熟啊,受不了那个酸和复合味道。
老板很热情的来说要不换鸳鸯,这不是友情的小船说翻就翻吗,吃什么鸳鸯啊!
最后说一下瑕疵,东西新鲜倒是新鲜,化渣倒是化渣,可是熟悉的腥味呢?除了羊肉卷,其他的腥味呢?
一句评价吧,九眼眼桥哟,好吃街哟,工作餐哟,人均50的创意餐厅哟,可以去试试哟。
ps。我其实还是喜欢喝点酒吹牛的,但是第一次和cher腐败,好羞涩,不敢开腔,闷到脑壳吃。
ps2。我的公爵600是冲过318的,希望骑行是简单的运动,不要勾妹哟。
ps3。我二版大帝国万岁!
the end

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

盘香
UID 18216
哦,有同学还是比较注意的,我没有做形象处理就上了图,对不起,由于我编辑不来,所有有冒犯嫌疑的图片,我删掉。
粉蒸牛肉
UID 352018
具体位置?
盘香
UID 18216
粉蒸牛肉 发表于 2016-4-20 23:03
具体位置?

宏济新路293号。
女风。
UID 971552
头像被屏蔽

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ