关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

神仙锅锅,新鲜美味的火锅哟

然后。。。
UID 950313
写下标题的时候忍不住吞了一下口水。。。。。。
嗯,谢谢吃喝,很幸运的被抽中,第一次参加美食活动!希望偶本命年的好运从这次红红火火的火锅开始!
好吧,进入正题!
位置好找,直接导航神仙锅锅即可。招牌醒目,远远的就能看到。停车方便。 image.jpeg
古香古色的环境
我最喜欢的是这个玻璃房子,想象一下大雨滂沱时吃火锅,ing……
调料丰富的味碟区
第一次享受机器人上菜服务
麻辣的牛油锅,酸辣的冬阴功锅,鲜香的野生菌汤,浓郁的番茄汤锅老少皆宜,总有一款满足不同需求的你
新鲜的食材,份量充足
有脆骨的小肥羊,美丽的虾滑,直接从屠宰场配送的毛肚,肥美的牛肝,厚厚的鸭肠 只要5秒就拥有又脆又嫩的滋味……
再一杯店家用酸梅叶熬的酸梅汤,瞬间冰凉清爽。
最后扶墙谢谢吃喝,谢谢神仙锅锅!
30日前全场8折哦!充会员卡还有美好福利

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

Nevermore203
UID 971228
神仙锅锅,环境看着还不错,涮锅的食材看着也蛮有食欲的啊,不知道人均多少钱

另外打个广告,我们有个手机微信论坛平台(包括闲置物品交易,旅游和美食),是免费向大家开放的,希望给大家带来方便,要是感兴趣的话欢迎进来(公共账号:ywjy001)。
然后。。。
UID 950313
人均50左右
金叫唤
UID 968688
我就没有看到你写的地址
莉姐
UID 70850
看样子不便宜样。
100:9999
UID 286728
吃得豪气的时候可能会80-100元/人,平均可能50能吃好

地址是在牛市口附近的宏济新路294号
喝最烈的酒
UID 967897
推荐龙虾大叔!话说已经到了吃小龙虾的季节怎么能没有小龙虾,龙虾大叔家的龙虾个大味美,肉质鲜嫩,弹力十足,入口生香,最美味小龙虾非他家莫属。地址:新开寺街17号 15983296669
然后。。。
UID 950313
金叫唤 发表于 2016-4-21 11:40
我就没有看到你写的地址

地址:牛市口附近的宏济新路294号
直接导航神仙锅锅就可以
lmf006
UID 1005076

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ