关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

不要再说结婚费神费力费钱了,我们结个婚 跟玩儿一样

九九是我
UID 970393
鉴于我懒癌晚期,去年10月的婚礼到现在才把整理出来。 8.jpg

一直很喜欢户外草坪婚礼,老公说一切我喜欢就好,

我又属于耐操心行,所以对婚礼精益求精。

值得欣慰的是,我找的婚庆公司以及四大金刚真的非常专业,
替我省了不少心,他们总是能抓住我的那些乱七八糟的点,给出的建议和想法我
基本没有否决过。

我们酒店就定在高新那边的国邦盛宴,

工业园区里刚好有块草坪可以办户外婚礼,交通又方便,大家都晓得,好日子酒店档期也是不好订的很,本来也没跑几家,
觉得合适就定下来了。他们家服务还是很好的,周到仔细。
菜品还是不错,分量阔以,
席面看上去还是很丰盛,
味道也不错,双方家长都觉得还是有面子。
婚庆选择的是真品婚礼定制,就在东二环边上

锦江万达楼上,也还是好找。

婚庆这个东西还是多了解下,我就在四城上面做足了功课的

然后刚巧朋友也在跟我推荐这家,看到他们地址离我们很近

直接就按起过切了。

一进门看到他们工作室不算大,装修的还多有比格的,

妹儿热情地给我们倒了水然后老板亲自来给我们谈。

明确了我们想要的风格后就给我们建议,,他们家以前就办过很多场户外,

我们看来写案例后觉得也还不做。但是又想整点不一样的,

他给我们推荐了个“扑克牌主题”婚礼。

全景

全景

花束

花束
我当时就喜欢的不要不要的。老板还是说和家里人商量一下,

毕竟结婚不但是两个人的事,更是两个家庭的事,

“扑克牌主题”婚礼是红黑相间的颜色,

家里长辈会不会不喜欢这个。

我当时就说:这个不管事,父母都说了我喜欢就好,

整个婚礼我说了算“哈哈哈!后来说到价钱,

老板也是个实在人,哪个价位做出来得效果是哪种,

他直接就给我们说了,不得给你来虚的,整些隐形消费

所以总体感觉这个人喃——敞亮!

那我也是实在人直性子哦,当时就决定就他们家了。

付了800块钱定金,然后看了下他们家的婚纱

都黑漂亮,还免费,一点都不比外头租的撇

另外从老板一给我们讲话我就留意起的,他声音很好听,

而且一听就是那种练过的。然后一问,还真是。

那我肯定不能放过这么好的资源哦,

希望他能来给我们当主持人。

他也耿直,本来聊的也愉快,

刚好他也有时间,

爽快答应了。也给我推荐了业内有名气的摄影/摄像/跟妆
四大金刚

我在自己结婚前参加的婚礼很少,

除了婚礼布置给人最直观的印象外,

新人的妆容造型以及司仪的掌控水平

都是宾客能够直接感受的到的,

而现场的摄影以及摄像会留给新郎新娘

以及亲戚朋友最美好的记忆。

和酒店场地一样,越是好的日子,越是疯抢的厉害,

所以四大金刚也一定要下手早并确认好日期。

司仪:前面也写了,以气势hold住全场的江哥。声音好听,不矫揉造作,没准备啥子台词,即兴发挥得很好,简单自然大方 ,就是我们想要的。

跟妆:朵琳。是个美女也。笑嘻嘻的超级健谈。

妆也画的巴适。底妆很自然,我真心喜欢,

照片可能看不出来,但是那天底妆真的超级自然,

给我妈妈和闺蜜化的妆也显得很大体,

一直存着她的号码,就是方便随时向她取经。

摄像:大卫。在成都口碑好的,婚礼前接触各种都很好。我和老公很喜欢他,相处的也不错。结果婚礼当天太忙了,没顾得上,也真的是很不好意思了

摄影:陆洋。拍照风格我很喜欢,清新自然派,当天也是各种敬业,他捕捉到的每一个精彩温馨的瞬间都是送给我和老公的礼物。
想到婚礼上很有趣的一件事

当时司仪让我们玩一个游戏

拿出一副扑克牌

让我们任意抽选出一张然后比大小

谁赢了谁以后掌管财政大权、免洗衣、免做饭

一共玩了三把

结果你们猜怎么着

老公三把完胜我

至今都觉得他有作弊嫌疑

因为我每次拿的牌点数其实都不小

甚至有一把我以为稳操胜券,因为我拿了个方块尖

不小了吧

结果

然并卵!!

老公意外地

手气很好的拿了个小鬼

!!

宝宝很意外,只是宝宝不说

想说这虽然只是个游戏

但是真的很活跃现场气氛

反正我不喜欢太煽情的语言啊这些

玩个游戏大家都高兴

糕点

糕点

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

静香
UID 913573
不错 祝福楼主哦
九九是我
UID 970393
静香 发表于 2016-4-12 09:54
不错 祝福楼主哦

谢谢你哟
九九是我
UID 970393

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ