关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

樱桃福利来了,吃货准备好受教樱桃各种吃法!

大家对吃货的定义是什么?难道都认为就是喜欢吃,狂吃或者是那种淘遍美食的货?

其实不然,我觉得吃货是要能把一种好玩意儿换着吃法儿的吃他个千百个美味!!

清明节回老家的时候,发现樱桃居然快要熟了!这对于吃货来说,是重大新闻,有木有? 樱桃详情4.jpg
要赶快想想怎么个吃法儿!容我先放几张毒来,哈哈哈哈哈~~~~
对于喜欢吃樱桃的朋友来说,这两张极品是不是有点太毒了??
当然,很遗憾的是我在成都还没见过这么好的樱桃,这张是朋友圈找的!红的那个透亮,鲜的那个想张开嘴巴舔屏!!

下面重点放毒:
1、自制樱桃果酱
别问我为啥第一个要推荐果酱,告诉你!吃货!是绝对不允许!好吃的水果只有三!十!天!能!买!到!

樱桃上市一般只有30天,而且很难保鲜,所以吃货我很苦恼,我的一个方法之一有点狠,就是......做果酱!!

做成果酱之后,放进冰箱,冬天嘴馋了也可以拿出来抹在面包上,舔一舔,哇哦,夏天的味道!

还可以用来
做法也很简单,需要用到柠檬就可以了,不会的可以留言问我哈!

2、冰冻奶油樱桃
6bcb8035ta5ccc6853cf3&690 拷贝.jpg
PS:这个吃法貌似知道的人有点少,很地道,有少部分资深吃货知道!
这个吃法的关键是要鲜樱桃,因为樱桃的早期和尾期质感都变了,我不要这样的味道!

然后,洗净后就要放进去白糖给它熬一下!用四川话说就是澜它,澜得樱桃汁水都析出来,之后放进冰箱冷冻。

要吃的时候,取出来解冻,但是不能让樱桃变热!自然解冻一会儿丢进鲜奶油里面!(有钱淫可以进口的)

觉得甜度不够,可以再加点糖,天气热的时候吃一口!我去,冰爽甜蜜的飘飘欲仙的感觉~~~

3、冰火爱情果
樱桃本来象征美好的恋爱,因为其在春天开花结果,其比喻也有美人樱桃小嘴形容,反正有那么个意思!

我文笔不好啊,编不出多么多么美好的爱情故事,但就是想表达,欧巴,做一个送我吧,我考虑嫁你哦!

这个吃法,就是那种超喜欢吃甜品的吃货的选择!!为啥子叫冰火爱情?

第一,樱桃还是要冷冻过,第二,裹巧克力,而且是那种热化了的巧克力!

想必很多人吃西餐都知道,歪果仁就喜欢巧克力瀑布,那种用冷水果或者棉花蘸热巧克力的吃法!

最后,本吃货要放大招了!!别谢我,我就是传说中的雷锋!!

单孝勇 小鸟与樱桃1 (4).jpg 又见樱桃红花景剑摄 (4).jpg 1.jpg

PS:不知道大家晓不晓得大凉山,我朋友故乡,那里的樱桃品质非常好哈!

成都周边有什么好的樱桃园子可以给我推荐一下,给大家推荐一下!

哈哈哈,本吃货今天的作业到此完毕!!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

行。
UID 970123
  好想吃 樱桃酱怎么做的呀
初霜月
UID 970126
好好吃的样子,成都哪儿可以买?
不忘初心。
UID 970115
骚年,哪里有卖    约起切买樱桃哇
初霜月 发表于 2016-4-8 19:03
好好吃的样子,成都哪儿可以买?

最后不是说了哇?推荐,只是推荐不是广告哈。凉山樱桃,可以到阿斯牛牛春天工社哦!
不忘初心。 发表于 2016-4-8 19:09
骚年,哪里有卖    约起切买樱桃哇

可以呀,亲!你有没得好去处哇?
行。 发表于 2016-4-8 17:57
好想吃 樱桃酱怎么做的呀

丢下邮箱,统一发送你们!
油麦菜
UID 804179
知道米易的黄草的樱桃好吃
油麦菜 发表于 2016-4-8 22:14
知道米易的黄草的樱桃好吃

对对对!就要那个地方喔!你是懂行的行家吃货!!