关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[商家服务] 【车险改革终于来了】商业险FD又创新高,单交(仅ZF\ZM)也有。。。

加油谢小胖
UID 884986
9.19车险改革正式执行,我来解读一下。
三个基本:

“价格基本上只降不升,保障基本上只增不减,服务基本上只优不差”。

三个重点:

交强险总责任限额提高到20万元
盗抢险纳入车损险主险保障
地震灾害不再免赔

看到最近很多吃喝朋友来咨询车险问题

有些是问返点优惠,更多的是咨询出险理赔方面

论坛上 我有两百斤 是保险公司资深人士,处理人伤案件非常有经验

我们总结了几个车险中容易踩的坑,分享给大家

1  尽量不要出电话车险或者网络车险

2 首选本地车险,也就是你车在成都就出保险公司成都分公司的单,你在宜宾就出宜宾分公司(保险单上都会注明)

3 能在4S店或者修理厂出单,可以给他们谈一些保养或者补漆类的代金券

政策如下:

旧车
     PA 30+
     RB 30+
     TP 30+
       CJ  40

网约车

QH  20+
     RB  20+
     TP  20+

单交

ZF 15+

报价资料:

我的微信:

以前加的可以看到我的朋友圈,满了5000人,新加的只能是仅聊天。

我的手机号  13880262592   18980000223  

另外,也有不少朋友有新车、二手车 租商务车、蓉e行电子眼的需求,小胖这里也有稳定可靠的渠道,欢迎咨询~~

还是那句话,不管你是不是在我这里出的保险,所有汽车相关的问题,都可以咨询我,我都会乐于回复!!!

==================================分割线============================

其他福利:
1、出险咨询,发生事故时,无论是谁的责任,请先来一个电话,小胖交待一些注意事项;
2、定损理赔,需要维修车辆时,如果不是必须在4S店修,也请来一个电话,避免定损差价;

年审达标代办
年审其实并不难,还是建议大家自己办。

但是作为增值服务,我们可以协助处理车辆年审达标的一些事情。

我们监管资金和服务,直到车辆达到年审要求的时候,我们再付款给第三方处理方

吃喝第三方合作主要为常驻通安和东华的 @郭勇110 明友和易车时代 @大白鲨鱼

当然是市场价哈!免得给了钱处理不下来跑路。既损失资金又耽误年审。

欢迎咨询,如有违章,先查询分值和罚款后回复报价和处理所需时间。

评分

加油谢小胖
UID 884986
当然,原来一直做的新车帮忙找优惠,肯定是继续做下去哈。。。
流程很简单:

你把品牌 型号 颜色 优惠 问好,然后再发给我,加上你的联系方式,我安排人询价后联系你。。。

吃喝上找我拿到优惠的朋友应该不少,欢迎多提宝贵的意见,好
的不好的都说  监督我进步嘛,谢谢大家!!!

另外,也有不少朋友有新车、二手车 选吉祥号牌;违章代缴罚款的需求,小胖这里也有稳定可靠的渠道,欢迎咨询~~

yuan198587
UID 250297
哟喂,安逸。。。。。。
乌龟逛地球
UID 116687
赞!
加油谢小胖
UID 884986
yuan198587 发表于 2016-4-21 13:10
哟喂,安逸。。。。。。

哈哈。多支持,多监督~~
§热带雨林§
UID 162554
巴适~~~支持!~!~!~
dirvip
UID 21563
我只想说 整了那么久你咋才整出来 ,支持顶起!
原来你就是那名神秘的新同事
dirvip
UID 21563
要是忙不过来了以后,建议在我这开一个分点,闲得慌!  
重瞳项籍
UID 535413
还是不错~~~~