关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

那个说便宜无好货?4000不到的户外婚礼你敢相信吗?

柔情小先生
UID 949069
楼主于公元2016年1月24日完成了人生的一件大事儿,那就是我结婚啦~从此也跨入了人妻的行列因为最近又有很多好朋友在询问我这个过来人当初办婚礼的诸项事宜,对我当时的户外婚礼的布置也颇有好感,询问花了多少钱时,都大吃一惊,完全不相信这个价钱可以办出这样棒的婚礼,对此,我觉得我有责任和义务向各位准新娘们分享下我的经验(哈哈,我好有大爱)
别说话,先看图(这真的不是广告贴!!!!!我相信要是你遇到一家用心做婚礼的公司也会像LZ这样义务发帖造福人类的!!

1_1db6c5fa-4c7c-4cef-8d55-9ac1673d33df.jpg
           因为楼主当时买房买车之后,手头积蓄都所剩无几了,因此对婚礼的预算相对而言比较少。加之对婚礼方面的东西一窍不通,总觉得随便找个婚庆公司就OK了。后来楼主也是自己瞎逛逛论坛,看到了一篇找我网的婚礼,就尝试着打个电话问问。是后来成为我的婚礼管家点点接的电话,介绍了找我网之后,我觉得这个模式还是多新颖的,说是可以自己挑选策划师,还很便宜,就想着反正做个对比和参考,就尝试着看了一下,没想到为我在自己的预算内制定了免费的婚礼方案,我和老公拿去对比了几家之后毅然选择了找我网【关键是不仅便宜!便宜!便宜!还尊重个性化需求,并没有因为LZ预算低就爱答不理,从婚礼到婚纱 钻戒 喜酒 喜糖 喜烟,事物巨细,面面俱到!!~康散阿米达(细心的朋友们应该看到了图片上的小水印)

1_1cecf61d-1abe-4f21-89b9-9a3e3658ad8c.jpg
                                                 1_d31eda44-129c-43c5-84fa-4b3e90caf4bc.jpg
                                                 1_0346353d-021e-4b62-8e62-2a96bf8442d8.jpg
       才四千不到就办了一场梦中婚礼,算起来真的是千值万值了!!强烈推荐给各位正在筹备婚礼的小伙伴呦~~不谢
           希望每一个有婚礼梦的菇凉都能拥有一场完美的婚礼!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

清浅
UID 969807
4千办一场婚礼?LZ你在豁我哦。。。
mira909
UID 969902
不敢信,看看我同事花了2万多办出来的婚礼都看不下去,你这个才4000,简直不敢信
柔情小先生
UID 949069
清浅 发表于 2016-4-6 14:14
4千办一场婚礼?LZ你在豁我哦。。。

哈哈哈,真的是4千不到,lZ真的是太幸运了,可以遇到找我网,
柔情小先生
UID 949069
mira909 发表于 2016-4-6 14:16
不敢信,看看我同事花了2万多办出来的婚礼都看不下去,你这个才4000,简直不敢信

3366.tmp.jpg 多的不说 直接上图!!!他们公司靠谱就在于把报价明细都公开了,我闺蜜去婚庆公司那么多次,还没有哪家给她看了这个报价的。。。。。。
是不是真的哦,价格那么便宜啊
柔情小先生
UID 949069
电线塔上的乌鸦 发表于 2016-4-6 14:25
是不是真的哦,价格那么便宜啊

千真万确哈虽然我晓得大家可能不得信。。。但是我的婚礼布置真的就只花了这么多钱
睡衣孩
UID 956168
这个确实不错哦,这么便宜啊?
柔情小先生
UID 949069
睡衣孩 发表于 2016-4-6 15:23
这个确实不错哦,这么便宜啊?

嗯,是的哈,找对了婚庆公司 嘿嘿
菲菲90后
UID 609941
确实不错哦