关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

装修中的那些痛,你都经历过了吗?

伲蚀ii
UID 968832
辛苦了那么多年,终于在年前拿到了房子,想着再过几个月,就可以住进自己的房子里面了,那个激动啊。因为买了房子之后,已经没有了太多的预算,所以只好不断的对比装修公司,然后和其中一个很优惠的签订了合同,本来以为可以省下不少的事情,谁知道,在装修的过程当中,出现了那么多的问题,唉,想想就心酸啊。
我们买的是一个小户型的居室,所以卫生间的面积本来就不大,墙面上使用的是300*600的墙砖铺贴,结果我发现墙面上有六七块砖都是空心的,只有四个角是实的,而其他的地方都是出现了空心的问题,敲上去就会听到咚咚的响声。有一些就是在花洒的下面,另外还有两块,一块是在台盆冷热水管的下面,还有一块是出现在了外置暖气片的后面。
然后我要说的就是地面上的一些问题,在地面水泥找平之后,出现了大面积的开裂,而且还是空心的,敲上去同样的会发出咚咚的响声,甚至有一些地方的水泥直接一敲就出现了晃动的情况。十几处的水泥地坪都出现了开裂与空心的情况,基本上每一处的直径都有10到15公分的样子。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

xdzhenglei
UID 924933
伲蚀ii
UID 968832
另外再说一说墙面上的问题,因为我家就砌了一道墙,只是在原来的基础上往外加了十几公分,而原来的强大概也只有几公分,这样做就是为了在正对门口那里加上一组小的装饰柜,结果是墙砌歪了,两头窄,中间宽,非常的明显。
最后就讲一讲木工的问题,基本上我家没有什么木工活,也就是在阳台这里打了一组储物用的柜子,也不算大,差不多宽1米2,高2米多,深40左右。等做出来之后发现钉子都露在了外面,而且柜子里面也基本上没有经过打磨,很毛糙,全都是木刺,漆也只是薄薄的刷了一遍。

伲蚀ii
UID 968832
看到这样的一个家,我都快疯了,找那家装修公司理论的时候,因为合同签订时没有太认真看,导致没有什么具体的凭证,最后还是不了了之。后来我的一位朋友告诉了我一个第三方平台,为我提供了四家装修公司让我选择,我挑选了一个离我家比较近的,这家公司在我原来装修的基础上,将那些出问题的地方都进行了一些整改,给了我一个我理想中的家,而我的装修的痛,也终于是告一段落了。
伲蚀ii
UID 968832
jeff3266
UID 113877
楼主好可怜
jeff3266
UID 113877

伲蚀ii
UID 968832
伲蚀ii
UID 968832

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ