关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

励志 | 减肥当整容,看了这些照片你会明白什么叫胖子都是潜力股

猫猫咪丫
UID 943994
三月
春暖花开
和万物一起复苏的
还有你再也遮挡不住的小肚子、小粗腿儿!
没有了厚重外套的掩护

接下来几个月里
80%的胖娃儿都会出现这十大症状!
中了3条,早期,还有救
中了5条,中期,回头是岸
中了8条?这是“胖癌”!得治!

1、每次吃饭前:吃完这顿就减肥
2、在自拍、照镜子时发现已经找不到显瘦的角度
3、总是幻想自己瘦下来的情景
4、吃东西有深深的罪恶感,选择一样食物不是靠口感爱好,而是卡路里
5、找到了一万种方法能够让自己瘦下来,却一样也坚持不下来
6、好东西都没有吃,也努力锻炼身体,却越来越胖
7、在减肥的过程中,对食物的欲望更强烈了
8、面对食物感到自卑怯懦,朋友的聚餐不敢参加,参加了也不敢吃
9、减肥期间精神萎靡不振,觉得自己很疲乏
10、永远觉得自己锻炼不够,有氧无氧各种折腾

胖!胖!胖!
最难逃的噩梦
当人们都在幻想穿越回唐朝肯定是美人儿时
更多的人已经瘦下来了!
为什么我们要减肥?
让他们告诉你!

IMG_4677.PNG IMG_4678.PNG
肉团变乖妹

胖妹变女神

大妈变模特

IMG_4681.PNG IMG_4682.PNG
土妹儿变美人

路人变女神

IMG_4684.PNG IMG_4685.PNG
小胖变男神(好像韩国欧巴)

IMG_4686.PNG IMG_4687.PNG
肥仔变文青

IMG_4688.PNG IMG_4689.PNG
屌丝变男神

IMG_4690.PNG IMG_4691.PNG
完美蜕变美少年

看来别人只是胖着玩玩,真的不要太励志啊

夏天要到了,大家赶紧动起来吧!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

静香
UID 913573
三月不减肥,四全年徒伤悲,我就来看看
默默、
UID 607524
我是胖癌,全中。。。咋办。。。不想运动。。。。
猫猫咪丫
UID 943994
默默、 发表于 2016-3-9 18:57
我是胖癌,全中。。。咋办。。。不想运动。。。。

你看到不胖啊
头发太乱
UID 203647

浓眉大眼包子脸  不是很胖 哈哈
猫猫咪丫
UID 943994
2030wmhxj 发表于 2016-3-10 10:14
浓眉大眼包子脸  不是很胖 哈哈

你要挨打哈哈哈
头发太乱
UID 203647
猫猫咪丫 发表于 2016-3-10 11:07
你要挨打哈哈哈

居然~
UID 965151
哎,无力吐槽了
看的我商商心心的
默默、
UID 607524
没拍过全身,而且可以美图秀秀。。。
Voo一
UID 681546
好久我也成为他们中的一员