关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

哈喽大家,我是Qi七,我是来做交代的。

Qi七
UID 273133
如果今天不是闺密要我给她介绍男朋友,可能我都不会想到吃喝。主要前几年,一切都来的太快,就像龙卷风,还没来得及和吃喝告别,就一头栽到了坑里。

2014年3月7日,我扯了结婚证。其实当时我都很蒙逼,扯完证以后,在回家的路上,我还问他:“我们扯了证了?那我们就是夫妻了?那我现在该叫你老公了?”他只回答了三个字“恩,老婆。”……   

2014年5月3日,完婚。我以为感性的我一定会哭的稀里哗啦以至于婚礼程序走不完弄得大家很尴尬,以至于我之前一再告诫主持人点到就好,不要太煽情,没想到那天我一滴眼泪都没出来,反而傻笑到了最后。倒是一直安慰我的表姐在我父亲把手交给他的时候在一旁哭的撕心裂肺……

2014年7月25号,婆婆从农村来我们租的房子里照顾我,我还没过够二人世界又要面对婆媳关系,心里堵的慌。还好我婆婆老实,什么都迁就着我,我愉快的度过了女人怀孕时最幸福的九月时光。

2014年9月26号,儿子出生。出生后因为我生了婆婆的气,加上他爸老给他添加奶粉的原因,儿子不吃我的母乳,无论我付出了多大的努力都无济于事,于是只好放弃。心里比刀割的还疼。

如今儿子一岁多了,除了比较瘦弱外,其他都不错,很乖,很懂事。

最后我想交代的是,我和我的老公没有相处多久就结婚了,以前我也想过自己要找个什么样的:高大,帅气,阳光,小康,但这个男人完全颠覆了我的要求,本来是不会在一起的,但他的坚持和真诚感动了我。婚前很担心自己过的不好,会没有共同语言啊,经济状况不好啊,但是婚后,他用他的稳重成熟以及包容耐心让我过的很幸福。

更需要交代的是,我们现在正在努力买房,正像自己当时期望的那样“我不需要你有多少钱,我只喜欢下了班一起做饭,看电视,发了工资去银行存钱,大家一起努力买房”。这样的日子不富有,但是很幸福。

我用手机发表的,打每个字都得跳页,严重影响了我的文采,也不知道你们看完以后是什么感受。这些文字更多的是给自己看的,女人嘛,一孕傻三年,我担心以后如果我记忆力衰退了,希望这些文字能唤起我从2014年1月1号到2015年5月4号的这段时间的最幸福的回忆。

老秦,我爱你。今天是我们扯证两年的日子,我知道你不会上论坛,看不到这帖子,但你知道,我有你,才幸福。谢谢你所做的一切。幸福里的日子是我最幸福的时光。

交代完毕,写的很乱 抱歉哈~

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

丁眼镜
UID 923879
老秦你给我出来!你老婆喊你回家吃饭了
营门吹雪
UID 260827
了不起的裸婚!原来七七真是妹子 祝福你们生活越来越好
Qi七
UID 273133
营门吹雪 发表于 2016-3-7 22:44
了不起的裸婚!原来七七真是妹子 祝福你们生活越来越好

不然你以为我是什么?汉子?!你过来,我保证不打死你!!!!
UID 468772
你已经完了。好好给吃喝兄弟交代下你的闺蜜吧
ldcnana
UID 266662
羡慕,我就没有那么多乐趣
二手玫瑰
UID 35423
恭喜你,七姑娘。
满篇的幸福,深夜忍不住回个你的帖子。
zq0742
UID 934750
闺蜜在哪里
wxg8899
UID 967154
不富有,但是很幸福
好感动啊